Революция Радости шагает

               *** Врата мистерии открыты! Цель определена!
                Осознание Единства--Сила, Мощь и Глубина!
                Пусть внутренние знания проявятся сполна!
                Культура и Духовность достойно расцвела!
                Свет и Любовь горит в сердцах не меркнущим огнем!****

Революция Радости Сердец шагает дальше.
Ко Союзному Государству.

В которое на танках не вьехать.
Армией, войною не войти.
Насилием не занять.
Деньгами не купить.

Радость ныне происходящего и Осознать.
Что сие есть реальное государственное действо.
Несет статус реального государственного сознания и перемен.

Властям, Судебно исполнительным властям, всякого рода Силовикам.
Осознать и не ставить в статус политически стихийного, кустарного или временного действия, которое можно насильственно остановить, или разогнать, или осудить.
Происходит реальный процесс смены Власти.

Наоборот, проявить максимальную защиту ото всякого рода провокаций, исходящих непосредственно от самих реализованных властей, именно так!.
Поскольку сие есть реальный результат реальной перестройки.

 Ко Союзному Государству.
Поднятие происходит через Женственное Начало, через женственные энергии.
Через процесс посвящения, есть процесс реального духовного контракта.
Как процесс высвобождения из реализованной кармической программы и разумный переход в последующую кармическую программу, распознанную и осознанную.
Что ныне реально  происходит в Беларуси.
И по цепи республик, а прежде по цепи Рос.Фед. в чисто мужском исполнении.

А где у нас ОНО Союзное?!
Не в Президентах Республик, как и не из Президентов Республик.
Ты да я да мы с тобой вот и все нынешнее союзное, ложь, как и всякое ОДКБ.

В изначальных трудах кармически излагала, разьясняла.
Но, Союзное так и не выстроено.
А с ним не выстроены финансовые отношения, финансовых потоков пересечения.

В какое Союзное пытается ныне подняться Ал.Лукашенко Выборами самого себя.
Точно сам от себя убежать.
Как на некую вершину внешней государственной власти.
Какой Беларусью?!
Каким духовным контрактом, с кем и в чем суть посвящения?

И в какое обратное с этих должностей, реализованных так же как  и сроки президентства. Один Президент не обуславливается на срок Правления.
В какое обратное из капсул обусловленных должностей во свои простые тела плоти.
Есть так же путь домой, к самому себе, во свое собственное материальное, из качеств которого и восходил в должность.
Довольно занимать не свои материальные облики.
Вот это обратное, вот сей обратный путь, прижизненный, путь по своим деяниям, и есть процесс страшного суда, кармического суда, путь божественного суда.
По сути это великий целительский путь, великих регулирующих-посвященных. 

А значит, свое развитие не собираюсь останавливать, ограничивать такими Выборами.
Президент не замечает, как показывает свою неполноценность.
Магнетизма ни души, ни слова нет, как нет и посвящения.
Силой привязать к себе Народ, как стадо, не получится более.
Сам ограничен умом и под эти ограничения подводит всю страну, все общество, как стадо.
В повторные кармическо государственно умственные ограничения более никто не входит.

Расширение сознания всегда в дополняющем женственном начале Бога.
Ныне в качествах Державной, Державных, сеть посвященных.
В эти вещи реально посвящаются, реальным духовным контрактом, как реальным материальным дополнением и реальной ответственностью.
В то время как сам себя считает свободным от сего стадного общества, как и с другими стоящими у власти, призрачной власти.
Деньги и Власть испортили человека.

К таковым не обязывалась, не посвящалась быть всю жизнь в подчинении.
Не обязывалась быть стадом и стоять в стойле умственного дерьма.

Мой Выбор, мои возрения, мой духовный труд, это моя свобода==ОНА СВЯТА.
Никакие чины-председатели-правители ее у меня никогда не отнимут, не посмеют.
Не обязывалась нести на своих плечах чью то отсталую умственную карму.

Особь смеется сегодня над женщиной, свободу который имеет посредством женственной энергии души.
Величая свое одно пустое мужское идейное величие.

Ныне, еще не общество, еще не Государство, еще не президент.
Начало, великое женственное начало есть.
Любо, дорого смотреть на это умное, милое, красивое, молодое, новое лицо.
Душа радуется и хочется жить.
Лишь только немножко сменить акцент.

Акцент в том, что Св.Тихановская и есть настоящий внутренний президент обусловленного Социума, как самого младшего круга спирали из троичности.
 Это ее собственный путь, путь ее собственного духовного опыта, что проявляется, кристаллизуется дополняющей группой на качествах и энергиях державных.
При этом понимать и снять акцент, что впоследствии ее супруг будет Президентом.
Заблуждение. Домашний президент, да.
Само Провидение, сам Господь Бог расставил все по своим местам, правильной расстановкой духовно кармических сил. 
А внешние, как старшие, во внешнее поднялись через Св.Тихановскую те, что жертвуя собой, прокладывали путь прежде. Строительство нового устройства общества, а точнее его материализация лишь только набирает силу в этом чудесном мужественном женском человечке, маленьком женском коллективе и далее по цепи Общества, и по цепи СНГ, в расширение.

Знаки Зодиака, Серединка, 6-ть и 12-ть, как св.Петр и Павел, так и здесь.
При Совете Министров есть так называемый Совет по делам религий и национальностей.
И духовно кармический труд, годы подвижничества, годы духовных обязательств, что проходил через этот совет, через его отделения,  как живой космический фокус,что намагничивала государственную деятельность, государственные обусловленные должности из необусловленности, как дополняющее на качествах державной, и что назвала
 ==Кармическим Советом==
Сей главный фокус просто так со счетов не сбросить, ныне в разуплотнение.
И просто так своими умами сбросили подвижницу в какие государственные отношения, а здесь и финансовые.
Взаимо выворачивание по линии Л.Ермошиной, по Правительственной линии и по цепи.
Как и чем намагничивали государственные должности, сам фокус деятельности.
Что и как ныне?!

Срединка, фокус преломления луча закона Равновесия, и на восхождения в должности, посвящения, в реальные контракты, именно здесь фокусируется так называемый отбор и выдвижение кандидатов на высшие правительственные должности, ко 9-ам и выше, как ко ступеням президентства, со творцам, есть Голова Государства Отчее.
И на нисхождения из должностей, из высоты 6-ок, падение в реинкарнацию, в демоническое со творчество, через реинкарнации, через разрушения, разоблачения.
И как часто "видела", как под чиновником или падает стул, или проваливается сквозь потолки этажей на нужное место.

Эту Срединку, это посвящение, этот духовный контракт, ни Ал.Лукашенко, ни Л.Ермошина не признали, а как и какими своими законами  закрывали людям глаза на осознание существующих законов, как со творчествовали с этим фокусом, и его проводниками, как и с самими лучами, энергиями в подвижнице, в подвижниках.
Повторения ситуаций нет.
Здесь ожидает большой кармический суд, суд самих божественных законов, Равновесием.
Какой материализацией своих должностей, как и каких "Выборов".
Настоящих Выборов нет. К настоящим следует верно подготовится.
Эти Выборы, непосредственная суть их собственного СУДа, самих себя, не более, как "вершина" их государственной деятельности.
Вершина восхождения достигается через нисхождение в последующую инвольтацию, реинкарнацию, по делам вашим.
Это их праздник, это их законная обусловленная  перестройка.

А значит:
Все то, что ныне излагается материальным словом, как программа цикла правления, не существенна, обманна, ибо не совпадает с основыми законами кармы государственного развития.
И чтобы могли сами определить свое место и в обществе, и в Государстве, ежели оно вообще у них есть.
А Законы определят.
Поэтому Выборы не есть Суд над Св.и С.Тихановскими, над Кандидатами в Президенты, а с ними и через них Суд над самим Народом, как непослушным стадом.
Высвобождаются из тюрем, обусловленные этими властями в тюрьмы и взамен настоящие чины преступники умственных замыслов. Выворачивания, восстания в тюрьмах.

Каким, в ком восхождение ко Союзному Государству.
Каким прежде духовным контрактом-посвящением.
Как последующий этап и подвижничества, и уже Народом, что реально видим через так называемые пикеты Св.Тихановской и ее группы, и это не пикеты, это реальное подвижничество Народом, это остановить, заглушить невозможно, а значит, реальной материализацией, как реальных регулирующих сил, реальным посвящением, переходом Советом по делам религий и национальности, здесь качества Розы Мира по Д.Андрееву, ко ведущему Католическому Христианству, материализация сего фокуса в реальных проводниках-регулирующих.

А здесь реальное государственное Отчее, Анд.Санников, на святых качествах Анд.Первозванного, реальным европейским устройством общества.
И лишь после этого, обретя новый духовный опыт государственного устройства Общества, можно спокойно интегрировать ко России, как Рос.Фед.
Реальная интеграция. Она не одно сторонняя, много лучевая.
Как и реальная Народная Беларусь, новым устройством ПЕРЕСТРОЙКИ во всем.

В Добрый путь мужественно женственные Державные, настоящей свободой ума.
К Настоящим Новым Выборам, как реальному второму туру, исправляющие, выправляющие  нынешние старые и устаревшие правила, правила и замыслы  Ал.Лукашенко и Л.Ермошиной.
Неожиданно пройдут совсем по другому сценарию, все будет по другим правилам.
И в других лицах, без Ал.Лукашенко и Л.Ермошиной.

Новому, молодому поколению нужно пройти путь подвижничества.
Путь интеграции с новыми и на качествах новых энергий в Единство и Единством.
Эти пути вхождения, как реальная материализация мужеских энергий, Женственностью.
На качествах женственных энергий ее матричной системы, ныне это Державной матричная система, система умственной деятельности, матрица мозгов.
Не есть матрица особей размножения, что ныне повторяется Выборами.
Образно, с бухты барахты никогда ничего не получится.

                ********************


Рецензии