Всеволод и чары Агнии. г 16

Театр жизни не разбираясь в потребностях ананистов секты стал красным режисером академии союза ночи.
Паралельный Казахстан руководил девятью Ольгами.
Двое мужчин обвенчались в церькви!А она ела салат.
Нереальные супостаты сайнатархао рожали королев ни черта не понимавших в геометрической аэробики планет.
Мастер ел свиную катлету и думал о сестре.Ее звали Ирина Федышин.У нее была большая писька.
Где то в лесу трахали девочку.
Мораль расплавилась и умы основали парламент секса.
Украинки тихонько хавали возле трупа Оксаны Забужко.
Болгарин материл мать.
Две девушки обвенчались в церькви.Они обе любили когда сперма течет в гортань под гитарную музыку.
И мастер взял в руки нож,чтобы подойти к любимой женьщине и сказать:
-Я ревную но не на столько,чтобы всунуть этот нож в тебя любимая.Так ,что изменяй но думай,что в пустыне есть церьковь в которой будем только мы одни!
И проститутка заплакала...
Молоко кипело в черной шайке.И кот забеспокоился...
Собаки заговорили человеческими голосами и с кораблей полетели огни...
Парень с автоматом бежал по пустыне и любил...Да!Когда он бежал он вспоминал ту девушку которой целовал ноги...
Он бежал по пустыне и вспоминал ту девушку которой целовал ноги и вот он увидел священника который крестил его руками.
Он проклял библию,проклял мать но он ни за что не отдал бы эту минуту когда священник смотрел ему в глаза и из глаз священника в его глаза влетело имя той девушки которой он целовал ноги...
Мастер пил кофе и курил...




Конец.г.16.


Рецензии