Лекция для несведущих

Почему большинству умных мужчин необходим алкоголь (или прочие наркотики)?
Дело в том, что в отличие от женщин у нас доминирует логическое, а не эмоциональное полушарие коры головного мозга.
Но постоянно думать – больно!
Вот и стараемся мы «расслабляться» искусственным путем. Выпивший мужик невольно уподобляется бабе – становится разговорчивым и чувствительным.
Логика отдыхает.
Согласно биологической теории пола: мужчина – это «разведчик», а женщина – «накопитель информации». Что это значит?
Мы осмысливаем изменения окружающего мира, постоянно изобретая его, а они воспринимают все в готовом виде и учат детей жить «как надо».
Без нормального «семейного» конфликта жизнь не развивается, и Дарвин в этом не виноват. Согласно его теории: естественный отбор всегда заканчивается гибелью «невоспитанной» особи.
Вот почему любовь как чувство есть необходимый фактор эволюции!
Терпите пьяниц, дорогие жены!
И Пушкин, и Лермонтов, и Блок, и Есенин, и Шолохов, и Симонов, и Твардовский, и многие-многие другие были невыносимы в быту и часто выпивали…
Совесть человечества всегда грязна, и ее приходится протирать спиртом!
Спортсмены чаще становились бандитами и рэкетирами, чем инженеры и ученые, хотя первые и вели более здоровый образ жизни.
Конечно, не бывает правил без исключений, которые в итоге лишь подтверждают закономерности жизни!
С уважением к читающим обывателям!
Автор – спивающийся... в прошлом биолог с научной специализацией «Эволюционное учение», а ныне просто киносценарист. )))

2020 г.


Рецензии