Афоризмы 5

Твоя честность — радость для подлецов и горе для тебя.
***
Мне лестно если вы хотите использовать мое время, знания и опыт только в том случае, если вы принесли предоплату, а не пустую болтовню.
***
Химия — это жизнь! Особенно если умеешь хорошо химичить.
***
Культура - наше всё!
На вопрос «ну что пишут?» вместо «опять этот козёл вякает» он ответил «да так, один болезненный коллега пытается оскорблять, безуспешно маскируя свою зависть под сарказм».
***
Ценность твоего мнения определяет размер внесенной тобой предоплаты, а не твое красноречие.
***
Кто платит — тот и заказывает музыку. Но громче всех кричит о своем заказе тот. кто не платил.
***
Твой статус, как совокупность прав и обязанностей, зависит исключительно от имеющейся у тебя власти и денег, а не от твоих потуг произвести крутое впечатление. Но ты все равно не сможешь с этим смириться и будешь продолжать тужиться в бессмысленных попытках опровергнуть этот закон.
***
Ну что ж, здравствуйте, раз уж приперлись..... Надеюсь вы не надолго?
Незваным гостям плевать на тебя. Иначе бы они дождались приглашения.
***
Закон постоянства статуса:
Если у тебя сегодня нет Роллс Ройса с личным шофером, то и при СССР у тебя этого тоже бы не было.
***
Почет бывает разный.
То, что ты проработал на одном месте 30 лет заслуживает только почетной грамоты, а не лимузина с личным шофером.
***
Перпетуум мобиле.
Зависть — это двигатель, который никогда не заглохнет.
***
Советчикам на заметку.
Самый лучший совет, который вы мне можете дать — это наличные, а не пустая болтовня.
***
Не преувеличивай силу прощения.
Ошибку можно простить, а вот после полного разочарования очароваться обратно невозможно.
***
Разочарование - это конец.
Если ты разочаровал уже полностью — шансов у тебя больше нет и не будет.
***
Родные и родня — это совершенно разные люди и отношения.
***
© Виктор Гурченко


Рецензии