Всякое разное

 Вот бывают хорошие вещи. Две недели воевал с муравьями. Ничего не помогало, и тут купил импортный спрей, известной фирмы, между прочим, специально от муравьёв и тараканов. Дорогой. Моментально все погибли, а новые больше не появлялись. Запах, правда, у этого средства специфический. Сиренью пахнет, как  боевое отравляющее вещество хлорбензальмалонодинитрил. Я ни на что не намекаю, возможно просто совпадение.
 

Я в армии первые полгода мяса вообще не ел, не считая тараканов, которых ночью вместе с хлебом случайно проглотишь. У обыкновенных тараканов есть один большой недостаток - они не светятся в темноте. Вытащишь после отбоя из тумбочки  полбуханки нарезанного чёрного хлеба, напоминающего блокадный, сдуешь сверху прусаков и в рот. А они-то и под хлебом могут скрываться. Только по хрусту понимаешь, что ешь бутерброд с мясом.

У соседки был кот - старый и совсем больной. Короче - доходяга. Старуха ему в молоко крысиного яда насыпала, чтобы не мучился. Так кот выздоровел и ещё несколько лет прожил, пока его лиса не поймала

Как говорил мой друг, когда его обвинили в поедании всех сосисок за соседним столиков в школьной столовой, сосиска маленькая, а желудок — большой.

У нас в Эстонии есть деревня Куриная ( Kanak;la) и Яйцо (Muna k;la), но одна находится на востоке Эстонии, а другая - на Западе. Однажды полиция остановила водителя, которой на взятой в аренду на несколько дней Тесле ехал из одной деревни в другую со скоростью 240 км в час. Вот, как можно так нестись?


Рецензии