Всеволод и чары Агнии. г 15

В утробах матерей целовались близняшки мотифактуральных библий и Ротердам осеннего сумашествия предназначался педерастам Сталина.
Черные пиночеты ада говорили о Ялте.
Кот облизывал сиську негритянки.
В Ватикане играли в шахматы которые кончались канонами черного детства сегрегальности палладия Мора.
В утробах матерей шел фильм с Микки Рурком.Герой фильма показал самый педик поездов фута-фута.
Мигрень новых библиотек фитербагальзы контролировала поцдамские числа науки и фтор королевы шмадавликажавил Роксану.
Почему то страсть не хочет на сватьбе махать красными футболками перед лицами жениха и невесты родившихся в один день и знающих,что формулы Бухареста расчитанны только на тех кто кто ел арабских коз.
Лето писало руками четырнадцатилетней девочки которая умела прикасаться к черному футболу.
Она писала стихами...
Но наука не знает как думают украинские поэты и поэтому собака видела как бабка тащит свою пьяную дочь которая валялась под забором,тащит домой и целует ей письку-своей доченьки.
Наука не знает как думают украинские поэты.
Понтий Пилат сидел в кресле ,а рядом на коленях стояли слуги.
Он вспоминал ту картину которую Артем Марковский выставлял в 2004 году на улицк Ленина.И думал об этой картине.Картина сгорела в 2009 году.
Понтий Пилат дружил с художниками.
Он видел в них тайны непознанных миров к которым так стремился.
Он понимал,что может сделать больше чем они.Он был прогрессивным мыслителем Востока!
А другой менее прогрессивный мыслитель востока которому сцтьба уготовила распятье очень раздражал Понтия Пилата.
Мастер сварил кофе и закурил сигарету.
Подумал об Артеме Марковском.


Конец.г.15


Рецензии