Круги от кругов на воде. Главный архив мира

«Следы никуда не исчезают, они становятся другими следами…» Нагваль Модест.

«Ответ на вопрос можно получить самым простым способом — перестав его искать.» Нагваль Модест.

Мир начинался очень красиво. Ровная, зеркальная гладь океана, нарушенная движением руки, превратилась, сначала в мелкую рябь, а затем в волны, набирающие всё большую и большую энергию. Круги на воде разошлись по поверхности бесконечными отражениями, создавая свои бесчисленные узоры…

Это просто было утро мира. Не совсем правильно сказать, что это было начало. Вселенная до сих пор, где-то, хранит в себе это. Одну из своих бесконечных прекрасных картин. Её можно посмотреть бессчетное количество раз.

Бесконечность — самый большой накопитель информации, хранящий одновременно все времена — прошлое, настоящее и будущее, причем в бесчисленных версиях.

Хранение происходит не по тому принципу, как жесткая запись на носитель. Нет статичного, линейного архива. Представьте флешку, из которой вы можете получить всё, что хотите, любую информацию, по вашему запросу. Но способ получения совсем не такой, как обычно, совсем не линейный.

Как же получить доступ к этому хранилищу, бесконечному архиву, найти ответы на все волнующие вопросы? Видеть, знать и осознавать всё происходящее?

Как вытащить нужную информацию из бесконечности и не запутаться? Ведь ответов, также, может оказаться бесконечное количество. Получаемая информация напрямую зависит от того, кто её запрашивает. От настроек вопрошателя, зависит и ответ. И за эту концепцию даже дали Нобелевскую премию.

Вопрошающий создаёт ответ, когда задаёт вопрос. Нагваль Модест

Ответ, наиболее точный и подходящий приходит сам. Его не нужно искать. Нужно только подождать, когда он доберется до того, кто задал вопрос. И каждый, получал свои ответы на свои вопросы, если только внимательно прислушивался. Это называется интуицией, когда идёшь туда, не знаю куда, за тем, не зная, чем, получаешь знания из бесконечного архива.

Мир линеен для обычного восприятия и нелинеен для магического. Всё существует одновременно. Но чтобы увидеть это, нужно с ним синхронизироваться. Сделаться точно таким же. Бесконечным и текучим, из капли — стать бескрайним океаном, понять бесконечность и снова вернуться каплей в другой мир.

Андрей Притиск © Нагваль Модест

Круги от кругов на воде. Главный архив мира.


Рецензии