Синопсис к моей книге

Автор хочет донести до читателя мысль о том, что сегодня мир меняется стремительно и неожиданно, в том числе и в области изменения срока и качества жизни.
Люди получают шанс жить значительно дольше, при этом сохраняя активность и здоровье молодого человека.
В связи с этим, возникают несколько тем, которые никогда раньше перед человеком не вставали, так как просто не было добавленной возможности Второй полноценной жизни, которая появилась сегодня.
Сегодня в возрасте 50+ люди выглядят и чувствуют себя значительно моложе, чем это было свойственно их родителям.
Они более здоровы, более активны и по-прежнему способны к развитию.
Старость теперь начинается значительно позже и это открывает новые перспективы для людей 50+ и человечества в целом.
Однако, в обществе существуют привычные стереотипы отношения к возрасту и поведенческие стандарты.
Поэтому очень многие люди, подошедшие к критическому возрасту 50 лет, этой точке выбора, как им жить дальше, просто не понимают и не знают, что они могут выбирать! Они могут сознательно и самостоятельно решить, жить ли им лет до 120 в полном здравии, интересной, активной и творческой жизнью, или провести этот отрезок жизни в ожидании старости и болезней.
 Впервые в истории, выбор во многом зависит от желаний и установок самого человека.
«Откуда растут ноги» этой темы?
Как и за счёт чего меняется отношение к возрасту?
Почему к этому вопросу можно подходить только комплексно и системно, что это такое и как это выглядит практически?
Какие новые возможности это знание открывает перед человеком?
В книге подробно рассматриваются современные методы и биотехнологии, которые дают человеку реальную возможность увеличить своё активную здоровую жизнь на долгие-долгие годы.
Эти и другие вопросы, касающиеся изменения парадигмы отношения к молодости и старости, хроническому здоровью и увеличению продолжительности жизни и поднимает автор в своей книге.


Рецензии