Афоризмы и размышления. Чушь

Я могу назвать умным того, кто, подумав, признаёт свою ошибку, но большинство тех, кто  до «хрипоты» несут чушь, втемяшившуюся в голову.   

Зачем, попусту, говорить возбуждающую «чушь»? Если нет ни желания, ни времени!? Слова, здесь, как возбуждающий фактор!

Дураки «несут» чушь, -  умные «выносят».

Ревность – естественное чувство страха потери любви. Кто не любил тому не понять, несет всякую чушь о доверии.

Как мне красиво «преподнести» эту «лабуду»? – Начни так: «Вы, конечно, не поверите, но..!»

Кто несет чушь, не имея чувства юмора? – Философ.

Хотите, чтобы читали ваши банальности? – Перемешайте их с качественным юмором. Чушь не заметят, а  хорошая шутка может оказаться к месту.

Этот понятно, несёт чушь! А эти, что рядом с ним? – Её разносят!

Хочешь, чтобы женщина слушала не перебивая? – Осыпай её комплиментами.

И чушь прекрасную несли! Это о чём?  -  О романтике!

Он не мой сын!  -  Перестань нести чушь! Когда он корчит рожи, копия ты!

Если начальник несёт чушь, то, скорее всего она ляжет на твои плечи!

Видя красивую женщину, боишься одного.  -   Не разочароваться, чтобы открыв рот, не несла чушь!

Поделитесь мнением!  -  Давно не слышал бреда!

Вас когда-нибудь кто-нибудь оболгал?  -  Да, жена! Всегда, после моей пьянки, такую чушь несёт!

Как губка впитывает воду, так душа – всякую чушь.

С этой стороны он силен, так как не проявляет слабости к твоей ерунде.

Не сравнивай её с курицей!  -  Та хоть яйца несет, а эта чепуху!

Историк, специалист «мешающий» прошлое, поднимая муть, и на основании этого пробует, что-то объяснить.

Херне все возрасты покорны!

Он несёт какой-то бред обо мне!  -  Бывает, он бредит тобой!

Что ты расчихался?  -  Слишком мелкую он нес чепуху.

Иногда удивляюсь, «сморозишь» чушь, а народ охреневает и хлопает в ладоши!  -  Неужели, я что-то сам не понял?

Что такое абсурд?  -  То, с чем я не согласен.

Молчанье – золото, а что-же платина?  -  Бред блондинки.

Когда чушь прекрасна?  -  Когда любовь невинна.

Блин, фигня какая-то, сегодня, снилась!  -  Ты же говорил, что снилась я!?  - Да, я просто уточняю!

Уголок Земли?  -  Что за чушь?  Земля круглая.

Вы антисемит? Вы же сами говорите, что не любите евреев!  -  Что за чушь? Я очень люблю евреек!

Сказанная вовремя чушь, оригинальна.

Тратит деньги на всякую ерунду!  -  А, эта «ерунда», достает его глупыми вопросами, о любви!

Бредень!  -  Что он рыбак?  -  Нет, бред несёт.

Он несёт бред!  -  Пусть его проносит даль, следующий!

Ждали чудес  -  дождались фигню!

Всякую чушь несешь при муже! Тебе не стыдно?  -  Нет! Он меня не слышит!

Он что предсказатель?  -  Нет, бредсказатель.

Говорят, что гениев не признают при жизни!  -  Полная чушь, дураков признают все.

Выслушал его бред! Поэтично!  -  Налейте ему и дайте в морду!

Патетика, это молодёжная чушь!  -  Жизнь как правило расставляет все по своим места, если конечно приносит мудрость, а не трансформируется в маразм.

Ты за столом опять нёс всякую чушь!  -  Надеюсь, что люди не заметили, что ты трезвый!

Столько ему лет!  -   А, он до сих пор не повзрослел, несёт какую-то чушь: о добре и справедливости.

Господь, дорожащий атеистами!?  -  Нонсенс!

Мужчина готов выслушать любую женскую чушь, если у него, на неё (женщину) «дымит конец»!

Что за чушь он несёт?  -  Это его точка зрения!

Почему ты с ним не общаешься?  -  Некогда, у меня есть более важная ерунда!

Что-то он молчалив, с какой-то херней пришел!  -  А, ну наливай ему!

Не волнуйся! Все имеют право на ошибку!  -  Чушь! Деньги этого не понимают!

Сила политика?  -  Нести «тяжёлый бред».

Сдержал слово!?  -  Молодец! А ведь мог бы и ляпнуть какую-нибудь чушь!

Что легче всего «нести»?  -  Чушь.

Благодаря «Ковиду-19», сама собой развеялась чушь, о контактах землян с инопланетным разумом.

Несёшь чушь, не «расплёскивай»!  -  В цене «полная чушь»!

Страшно не то, что тебя начальник несет чушь!  -  Страшно, что он ею «грузит».

Женская логика!  -  Буду спорить до последнего, хотя знаю, что несу чушь.

Спор  -  рождение истины?  -  Что за чушь, самолюбие или самолюбование называть Истиной!?

Свобода слова?  -  Без ответа за «базар».

Ну дали свободу слова!  -  Такую хрень несут, им лучше бы так и держать «язык в жопе»!


Рецензии