Что Путин сделал в России

Что сделал в России Владимир-обеднитель:

Демографическое "сжатие" и постарение

Устойчивость регионального неравенства, "поворота на Восток" нет

Сверхконцентрация экономики, доходов населения и бюджета в Москве

Сильный спад и  территориальная поляризация инвестиций

Спад доходов населения в подавляющем большинстве регионов

Непрозрачная политика помощи регионам, не стимулирующая развитие

Сильные конституциональные барьеры развития крупных городов(агломераций).

По данным экономиста-географа Натальи Зубаревич,

на сентябрь 2019 года, то есть до пандемии.

Всё остальное по общественным каналам - ****ёшь и провакация, промывание мозгов населению.

Никакой Конституции в России больше нет. Это фикция.

Валерий Соловей

Платошкин слил Фургала? Слушаю его конференцию в 2019 году: "Единая Россия и ЛДПР спелись. Фургал - предатель".

Что за страна? Жители хотели перемен, он их обманул. Какого фига они тогда митингуют?

"Я, в отличие от Шпорта и Фургала, с бизнесом не связан. Поэтому будем бороться за социализм и смену власти...
Губернатор наворовал, а кто будет возвращать? Возвращать будете вы. За зарплату врачей и учителей отвечает не Москва, а регионы...
Я был на митинге в Москве против пенсионной реформы...
Президент будет вынужден сменить курс. Тогда нефть стоила 8 долларов за барель, а сейчас стоит 40 и не хватает...
Переход власти мирным путём в нашей стране возможен, но для этого народ должен проснуться...
Ваш губернатор говорит: " У меня оклад 84 тысяч, а зарплата 400 тысяч". И командировочные 600 тысяч. Зачем вашему губернатору летать на Сахалин?
Сколько он летал в Охотск? Один раз. А судя по баблу, летает каждый день. У меня жена бухгалтер, мы что то не понимаем. Он же платит себе зарплату из вашего кармана, что же вы с этим не разберётесь?
Трамп получает в 6 раз больше обычных людей. Он снизил налоги.
Путин повысил себе зарплату в 4 раза. Если доходы населения падают, то можно быть скромнее...
Не хотят пускать к власти только одну партию - коммунистическую...
На Дальнем Востоке весь металлолом продали...
Сильный человек и сильная партия сильны тем, что у них есть самокритика. Они говорят - сглупили, была неправильная политика, надо поменять. А у остальных всё здорово. Одни мультфильмы и фестивали...
Относитесь с опаской к самоводвиженцам, а то потом окажется, что он из Единой России"

Платошкин Николай


Рецензии