Елена Кондулайнен

В 90-е г.г. имя артистки Елены Кондулайнен гремело по всему Союзу. Неотразимая красавица привлекала мужские взгляды и сердца всюду, где она появлялась. Что и неудивительно.
Ведь Елену знал каждый, кто видел к/ф «Сто дней до приказа»: актриса предстала перед кинозрителями полностью обнажённой. Из-за этих кадров разразился страшный скандал. Для нашей страны, жившей тогда по нормам строгой морали, это было подобно взорвавшейся бомбе.

Никто уже и не вспоминал, что Елена сыграла к тому времени немало серьёзных ролей, показав себя мастером достоверного перевоплощения. Теперь актрису приглашали сниматься только в амплуа соблазнительницы (к/ф «Болотная-стрит, или Средство против секса», «Дафнис и Хлоя»).

Впрочем, сама Елена тоже многое сделала, чтобы за ней окончательно закрепился статус «эротический символ России». Например, посещавших её гостей актриса принимала в полупрозрачной тунике, что вызвало сплетни, будто она ходит дома голой. А однажды эпатажная девушка чуть не свела с ума публику, поездив по городским улицам в открытом автомобиле одетой в формате «топлес».

Вскоре общественность была шокирована появлением «Партии любви», которую возглавляла Е. Кондулайнен. Чего стоили названия фракций этой партии - «Свободная любовь», «Бывшие бабники», «Любовь к блондинкам» и т.п. Справедливости ради нужно сказать, что так веселилась и озорничала не одна Елена - однопартийцами актрисы были известные личности: А. Панкратов-Чёрный, М. Арбатова, М. Звездинский, Б. Хмельницкий и другие знаменитые персоны.

В настоящее время Елена Ивановна служит в Театре Луны и филиале театра Маяковского. Когда Кондулайнен появляется на сцене, атмосфера заметно сгущается и даже кажется, что от Елены буквально искры летят, электризуя весь зал. Действительно, разве могут оставить зрителей равнодушными мадам Бравура или Клеопатра в исполнении такой яркой женщины и талантливой актрисы, как Елена Ивановна?

Даже сейчас, когда Е. Кондулайнен 62 года, она по-прежнему пользуется неизменным вниманием мачо разных возрастов. Потрясающая физическая форма Елены Ивановны позволяет ей даже участвовать в провокационных фотосессиях.
А появление в жизни актрисы молодого бой-френда возвратило женской душе полузабытое ощущение безмятежной жизни в семейном кругу. И будущее кажется розовым и ясным...
 


Рецензии
Светлана,здравствуйте!С удовольствием читаю Ваши биографические рассказы о людях искусства.Узнаю много нового! С уважением,Андрей!

Андрей Беляков 2   26.07.2020 20:04     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Андрей, за добрые слова.

Светлана Горностаева   27.07.2020 09:01   Заявить о нарушении