Не спрашивают Не объявляй

Это статья о необходимости справедливости.
Все должны быть равны перед законом и все законы должны быть равными для всех.
Я объявляю каждого человека не согласного с этими принципами сволочью и подонком.
Потому что если этого не происходит, то рано или поздно наступает социальный взрыв, бунт, революция, фашизм и нацизм. Общество разрушается и ни в чём не повинные люди страдают и гибнут.
Совсем другое дело как это равенство обеспечить.
Если принимать в университеты по тестам, которые у детей будут брать в двухлетнем возрасте, то в университетах окажутся исключительно шимпанзе. В два года, шимпанзёнок намного превосходит человеческое дитя в развитии.
Человечество многое сделало, чтобы обеспечить равенство.
Например, спортивные состязания проводятся отдельно для мужчин и женщин.
Сейчас есть все возможности для определения биологического возраста человека, чтобы он состязался с другими за право обучаться в высшем заведении, с представителями своей возрастной группы.
Тут и «расовый» вопрос. Человеческие «расы» формировались в разных условиях. Поэтому европеец, монголоид и негр, не могут состязаться в беге в одной категории. Они так же, как мужчины и женщины должны быть разделены.

Общество должно, наконец, признать, что любая юридическая норма ведущая к нарушению равенства граждан, преступна.
Это должно стать общим принципом законодательства.
Согласны?

К чему это должно привести немедленно?
Все пенециарные учреждения (тюрьмы) должны стать общими для мужчин и женщин.
Любые разделения раздевалок и туалетов должны быть ликвидированы.
Почему или какая этому альтернатива?

Если мы не  признаём гомосексуализм преступлением, то попадая в тюрьму за одно и тоже преступление, гомо и гетеросексуалы наказываются по-разному.
Одно из важных свойств наказания гетеросексуалов, это лишение возможности общения и близости со своими потенциальными половыми партнёрами. Тогда как для гомосексуалистов такого наказания не существует.

А мы помним, что любая юридическая норма ведущая к нарушению равенства граждан, преступна.

Предположим мы решили, чтобы гомосексуалисты находились в тех же условиях тюрьмы, что и гетеросексуальные граждане, без того чтобы делать тюрьмы общими. Но тогда у всех должны быть отдельные камеры, а сами тюрьмы всё равно должны стать общими.

Альтернативой этому признание гомосексуализма, не важно, где он проявился, преступлением.
Но возникает вопрос в наказании. Посадить преступника гомосексуалиста в обычную тюрьму, это не выход. Ведь он автоматически попадает к своим потенциальным половым партнёрам.
Но не убивать же гражданина за то, что он гомосексуал?
Приходиться признать, что любое наказание гражданину легализовавшему свою гомосексуальность, должна стать порка. Порка, усиливающаяся в случае рецидива.
Для того, чтобы избежать порки, гомосексуалисту нужно всего лишь ни как не проявлять свою половую ориентацию, ни на свободе, ни в тюрьме. Я уж не говорю о позорных парадах ЛГБТ.
Обществу нужно помнить, что альтернатива этому общие тюрьмы.
Пусть общество решит, как оно будет гарантировать гражданское равенство.
   
ЛЮБАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ НОРМА ВЕДУЩАЯ К НАРУШЕНИЮ РАВЕНСТВА ГРАЖДАН, ПРЕСТУПНА!


Рецензии
ДЕМАГОГИЯ! Женщина родилась женщиной,она уже не равнА,
мужчине,и если двуглавый орёл родился химерой,он никогда
не будет орлом! Но идея фикс всегда имеет место и за
ней можно повести! Только комУ это надо!?Вот,где
собака зарыта!

Аэлита Ким   26.07.2020 12:05     Заявить о нарушении
Женщина родилась женщиной, поэтому права гражданки должны учитывать её разницу с гражданином.
Например в СССР, не знаю как в сегодняшней России, женщина не разрешалось вменять в обязанность поднятия тех же тяжестей, по ходу работы, что и мужчине. Женщины даже в шахматах соревновались отдельно. Женщин и мужчин за преступления сажали в разные тюрьмы. Это было желанием восстановить их равенство перед условиями жизни и законом. А мужчинам не полагался декретный отпуск по беременности.Для того чтобы быть равными перед законом, вовсе не нужно быть одинаковыми. Закон должен быть таким, чтобы все несли одинаковую ответственность и одинаковое наказание в случае нарушения закона. К этому и надо стремиться.

Ростовцев Сергей   26.07.2020 12:29   Заявить о нарушении
Уже теплее!
С улыбкой!

Аэлита Ким   26.07.2020 13:06   Заявить о нарушении