Прогноз на 27. 07. 2020г

Прогноз на 27.07.2020г:

Квадратура Венеры в близнецах с Нептуном даёт естественную,планетарную мороку человеку.Это означает,что все оптимистичные оценки перспектив,могут не иметь под собой реальных оснований.

Человек продолжает упорствовать на неверном пути и его не переубедить.Это период хаоса и тупика в человеке,когда он склонен не решать вопросы,а обвинять.

Нервы истощаются от бесполезных сомнений.Будущего по мнению человека нет.Каждый человек реагирует на такое положение планет по своему,но в разной степени воздействия,эти симптомы будут.

Советую в этот период не принимать ответственных решений,не идти покупать лотерейные билеты или на биржи,не покупать квартиры. Есть возможность понести потери.

Эта квадратура ещё усугубляется соединением Венеры с чёрной луной,что открывает активность в этот период чёрным замыслам и следственно на поверхность вылазят опасные люди и сомнительные дела.

Надо обождать и не разбираться с врагами,а они активизируются.Пусть теряют энергию впустую,ведь и на них открываются более могущественные тёмные силы.

Время от времени буду писать такие мини прогнозы.Для осознанной и менее рискованной жизни,надо делать свой прогноз,но и эти советы кому то могут помочь,хотя бы остановить от бесполезных действий или убытков.

Заказ гороскопа через директ Инстаграм или  через ВК
Ульрика Пунг
#гороскопзаказ #астрология#27.07.2020#прогнозна27.07.2020#венера #


Рецензии