Печальная судьба Спорткомплекса Олимпийский. Анонс

                Ю.С. Хачатуров, Заслуженный строитель России.
(Воспоминания участника возведения уникального сооружения в связи с 40-тилетием окончания его строительства).   
                Продолжение публикации.
               
 
 На этой фотографии представлен вид Крытого стадиона Спорткомплекса «Олимпийский» со стороны большого пруда сада Центрального  Дома Российской  Армии (верхнего пруда каскада прудов усадьбы Толстых-Астерман).  2015 год.


                Анонс последующих публикаций.

Глава 2. Назначение Крытого стадиона Спорткомплекса «Олимпийский» и технические требования для его проектирования.
Глава 3. Основные действующие лица – создатели  Крытого стадиона.
Глава 4. Основные конструктивно-планировочные  решения Крытого стадиона.
Глава 5. Начало строительства Крытого стадиона.
Глава 6. Организационные принципы управления строительством Крытого стадиона.
Глава 7. Основные формы выработки и принятия решений на строительстве Крытого стадиона.
Глава 8. Направления деятельности штаба строительства Крытого стадиона.
Глава 9. Технологические принципы организации строительства  Крытого стадиона.
Глава 10. Механизация строительства Крытого стадиона и технология  монтажа его основных несущих конструкций.
Глава 11. Особенности конструктивных решений Крытого стадиона.
Глава 12. Вентиляционные системы главной спортивной арены Крытого стадиона.
Глава 13. Системы противопожарной безопасности  Крытого стадиона.
Глава 14. Раздвижная акустическая стена главной спортивной арены Крытого стадиона.
Глава 15. Транспортные машины для монтажа  акустической стены на главной спортивной арене Крытого стадиона.
Глава 16. Передвижные трибуны на аэростатических опорах для трансформации главной спортивной арены Крытого стадиона.
Глава 17.  Основные объёмы строительно-монтажных работ, выполненные при возведении Крытого стадиона.
Глава 18. Сроки выполнения отдельных видов работ на строительстве Крытого стадиона.
Глава 19. Завершение работ в объёме олимпийского пускового комплекса и торжественное открытие Крытого стадиона.
Глава 20. Участники проектирования и строительства Крытого стадиона.      
Глава 21. Искусственное ледяное поле главной спортивной арены Крытого стадиона (первоначальный конструктивный вариант).
Глава 22. Конструктивные решения выполненного в натуре ледяного поля  главной спортивной арены Крытого стадиона.
Глава 23. Послеолимпийский этап строительства Крытого стадиона.
Глава 24. Двадцатипятилетие Спорткомплекса «Олимпийский» и последняя встреча ветеранов строительства Крытого стадиона.

                (Продолжение следует)


Рецензии