Паника на рынке сбыта

  Достигнув потолка, отжаться от него невозможно - прогрессивная идея, родившаяся у меня в коронавирусном году.
  Спросите у Колосса Родосского, не устоявшего на глиняных ногах и поверженного землетрясением.
  Данный образ восходит ко сну Навуходоносора, растолкованному пророком Даниилом как символ царства, которому суждено разрушиться.
  Не верите?
  Значит Библию (по-ихнему дайджест называется) не читали в донельзя сокращённом озвученном переводе"Ноктюрн Вселенной" музыкального историка Вальдемара Ногтей.
  Ну а у тем, у кого это не вызывает никаких исторических ассоциаций, предлагаю вспомнить развал СССР.
  Да что там СССР!
  У нас в доме полный бардак.
  Министром Газовой промышленности назначили Трофима Скунса для поднятия не дОбычи, а производства природного газа от каждой единицы населения, на манер китайской революции хунвейбинов.
  Заготовки гороха удесятерились.
  Производство отводных от анусов труб достигло недосягаемых высот.
  Северный трубопровод встал перед угрозой закрытия.
  Немцы в панике.
  Плотоядные трамповцы ликуют.
  У турок туризм из-за непроходимости нижней газовой ветки сократился в несколько раз - Наташи объявили южным курортам "Бойкот прелестей", закрыв все полости.
  Бандерас подался в бандеровцы, что представляет прямую угрозу Саакашвили и лестнице Ришелье в Одессе, которую демократы грозятся разобрать на манер памятника Колумбу в Чикаго.
  И вы хотите, чтобы в такие минуты народ молчал?
  Нет уж, Этуш!
  Где ты дорогой наш товарищ Кадыров?!


Рецензии