Звезда Полынь. Эпилог

Звезда Полынь
Эпилог

За Гранью однажды нас всех будет ждать эта дверь в свете - может поэтому знающими людьми эта операция по спасению Агнии и была названа "Сияние".


Татьяна Кузнецова с чудовищной силой вытянула маленькую гениальную девочку Агнию из Зыбкого Зеркала Конструктора снов. Тело девочки в состоянии астрального углубленного осознанного сновидения, белого шума, комы весило как пушинка. Жизнь едва теплилась в душе Агнии. Она словно спала. В груди Татьяны часто колотилось сердце как в пустой банке горошина, как сердце зайца под лапами матерого волка. Неожиданно тело Агнии стало "врастать" в тело Татьяны, пока они не стали единым целым. Вот он - Момент Истины.
Татьяна Кузнецова очнулась на койке медцентра, ей тут же пришла очень приятная новость - Агния только что вышла из состояния комы и хочет увидеть свою спасительницу. Внезапно Таня стала самим холодом. Она знала другую важную новость - теперь она беременна, хоть и была бесплодной. И ее девочка - копия Агнии. Она начала только что свое развитие в утробе Кузнецовой.

Агния начала раздавать первые приказы, когда узнала - Кузнецова убила весь персонал лаборатории "Арго". Вот тебе и крестовый поход против женщин. Вуаль плаценты. Небо прощалось с Вадимом Климцевым сильным грозовым ливнем и шквалами ветра. Все видела Татьяна - и экраны в мире астральной комы, где были все судьбы и Центр мировой сверхсети сновидений в Комсомольском - 19, Зыбкое Зеркало - Конструктор снов и благодаря такому эмбриону она сама стала Прототипом, равной Древней Языческой Богине. Теперь она станет матерью. Матерью Истинной Агнии, Темного духа. Девочки-призрака. Дух Агнии в этом мире стал ничем иным как самой смертью. И это через год послужило началом событий, которые привели к Катаклизму - инсомнической пандемии, симбиотическому вирусу, ряду терактов, стремительно остывающему Земному Ядру и как следствие климатической и тектонической катастрофам, ведь, верно было сказано - в душе человека все ключи мироздания и бытия.
Тем самым, Круг замкнулся.


Рецензии