Всеволод и чары Агнии. г 17

Мастер хотел победить смерть и любил Маргариту.
Когда он увидел ее в черном платье он утратил разум...
Слова падали на плечи и приисподня казались работами Пабло Пикассо.
Сталин провел пальцем по губам актриссы и черные летчики Джугашвилли перевели стихи с языка смерти.
Танец неописуемой рифмы зататаривал эпидемии научных ферогаршатамов любви.
Слои иноверцев Керчи определялись меньшинством учителей краха.
И сначало божество ответило неопатичными растахимами,а потом качество поменяло соль жизни Коранна.
И Сталин увидел в молоке Украину!
Собаки разговаривающие по арабски приговорили седьмого алхимика к посмертным прокурорам системмы.
Иностранец покупал кибернетику вечности и Аннушка поцеловала его в шеку.В то время когда она его целовала ее нога дрожала от похоти...зимней похоти русского соцветия Ашра.
Берлиоз играл в шахматы со своей матерью...и корабль плыл к Русским берегам...
Оральные толкования Нового Завета расчленяли мир дксятого Рантальсиамма Догоды.
Полковник держал женьщину за руку и она говорила ему про озера мужчин.
Любовь поджигала костры на берегу океана.
Раздетая сансарра вдохновляла татарских скульпторов Бахчисорая.
Женьщина собирала маки и смотрела как милицыя расстреливает президента Украины.
На скатерти лежал глаз девушки.
Гитара играла хабанеру.
В роли Цотенцаца оказалась сокральная ведьма Молдовы.
Мастер посмотрел на ногу Маргариты и подумал какая же она сэксуальная королева
неприличного мига.И его разум встал на колени перед психикой ее тела,ее ноги...



Конец.г.17.


Рецензии