Прогноз 28 07 2020г- Юпитер в Козероге квадратура

Прогноз 28/07/2020г- Юпитер в Козероге квадратура с чёрной Луной

Юпитер проходит знак Козерога и этот период характеризуется наведением порядка,ужесточения дисциплины.Козерог направляет все силы на укрепление всего внутри,а не во вне,т.е международный интерес ослабевает,а внутри страны идёт укрепление порядка.Это имеет хорошую сторону- не будет действий на ссоры и реальные действия с внешними объектами.

Все вспоминают про свою независимость и идёт внутренняя борьба.Это касается любого образования людей и в любом масштабе.
Именно в этот период возможно возрождение заводов и вкладывание государством денег в сельское хозяйство.

20.07.2020г Юпитер имеет квадратуру с чёрной Луной,что говорит о возможности разоблачений незаконных действий,дачи взяток.
Самые добрые намерения и законы будут практиковаться с искажениями и в это время лучше не судиться. Эти действия будут происходить во всех сферах и даже сама природа будет подбрасывать катаклизмы.

В масштабе одной личности можно посоветовать в этот период практиковать переход своих качеств от человека-животного с активной эмоциональной природой к человеку разумному,который управляет своей природой и думает прежде, чем делает.
Даже при разумных требованиях и возмущениях люди будут применять неадекватные к ситуации методы действий.Так,где надо будет забить малый гвоздь,будет применяться огромная наковальня вместо молотка.

Заказ гороскопа личного и прогнозов на год в директ инстрамма
Астролог,мастер рун Ульрика Пунг
#28.07.2020 #прогнозастрологический #гороскоп #парадпланет #самопознание #


Рецензии