Бизнес про бизнес

               
Есть у меня один друг, бизнесмен. То арбузы сажает, то ещё какой хернёй занимается.

Ну и открыл полигон, по приёму мусорных отходов. Всё хорошо, люди работали. Разбирали ненужные отходы, в виде алюминия, пластика, бумаги - картона, и других необходимых для реинкарнации, вещей.

Зарплату получали, на доходы не жаловались. Налоги платили, и в ОМС, И НВД и «ЁВЭНЭ» и чёрт его знает - «БЮЛЬБОНЕ» и «ЁКЭЛЭМЭНЭ».

Короче, стопроцентный рай, в условиях России.

Но, поскольку в раю места мало, то вот Вам взат – назад, обратно в Россию. Нехер расслабляться…
 
Вдруг являются… Тайфун, землетрясение, извержение вулкана, наводнение, падение метеорита, и всемирная засуха. Избрание американского президента и явление депутата народу – туда же…
Это ещё ничего!!!

Медкомиссия явилась.

Лучше бы вулкан взорвался в тот день, на территории полигона. Лучше бы в одну секунду все бы и подохли, чем медленно помирать до пенсионного возраста без пенсии и без работы.
 
Санстанция, закрыла полигон, по причине …АНТИСАНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ!
 
Поясняю – помойку закрыли, по причине антисанитарного состояния.
Хорошо всё придумали, идеально и идейно. Типа, нечего всякую мусорку водить и всяких бомжей приглашать на работу, пусть по улицам побираются, а работать им нельзя.
 
В один миг все работающие разбрелись по городу, в бомжей, и расплескались по помойкам.

Ни один санитарный кордон не обратил на это внимания. Бомжи как побирались, так и побираются. Как собирали металл и картон, так и собирают. Только зарплаты нет и доходы ниже.

Зато всякая налогово – санитарная служба, побоку. Нет никому дела, что человек копается в отходах. Нет никому дела, что человек копается в дерьме.

Всякие выплаты: ЕНВД и ОМС и «ЁКЛМН» - в отстой. Работают одним днём. Поступления в бюджет – хрен. Бюджет трещь-щь -ить!

В бюджете дыра образовалась. А через эту дыру, ой как хорошо дышится кое – кому. Особенно на Мальдивах и на многочисленных Британских островах.

Но мы не сдадимся. Мы все помойки очистим. Да так что всем коммунальным службам будет каждый день выходной. Они такие же работяги, как и мы.

Пусть отдохнут, хотя бы на работе. На пенсии отдыхать будет некогда.

  Адреса, и расположение мусорных баков, поди небось, знают наизусть!
   


Рецензии