Как бороться с проблемами?

Бывают такие чп как сигналы что что-то не так в жизни. Это может быть все что угодно. Но сейчас хочу сделать акцент на здоровье. На болячках. Наше тело восприимчиво к внешним обстоятельствам и тесно тесно связано с внутренним состоянием!

И то как на что мы реагируем это отражается и на теле.. Да, бывает что тело просто засорилось от чего-то и его нужно приводить в порядок, чинить. А бывает иначе. Вот пример. Что-то болит? И часто человек сразу говорит ну это стресс. Ну это правильно да, но стресс это следствие. Идём дальше а почему стресс? Проблемы какие-то в жизни. А что ты делаешь чтобы их не было?!

И часто люди, человек он думает одним фронтом, то есть проблемы  решать только физически то есть умом то есть материально социально. И это верно так и нужно. Нужно действовать. Но и нельзя забывать о другом фронте это тоже безусловно важно и даже очень! Речь о духовном.

Если себя не поддерживать и не работать над собой, то человека просто с головой заберут эти проблемы и разборки с ними и что в итоге? Ничего хорошего в этом не будет появятся следующие проблемы и т.д. Так по кругу. Поэтому важно себя защищать от влияния и воздействий этих проблем и пока ты разбираешься с ними. Это как возиться где-то в грязи разбирать хлам и чистить себя переодически!

Это все тоже самое только внешне это не видно. Все настолько тонко да. Но я как пример это вижу и чувствую и хочу этим поделиться.
Так вот важно как материально так и духовно разбираться с этими проблемами и делать работу над собой.


Рецензии