Ночная таксистка. части 41, 42
Анна подъехала к офису Бородина в тот час, когда послеобеденное время несколько расслабляло своим затишьем. Она припарковала машину достаточно далеко, чтоб не попасть под прицел камер наружного видеонаблюдения, не спеша вышла и скучающей походкой отправилась по боковым улочкам вокруг обширного здания. Весеннее солнце позволяло не смущать редких прохожий темными очками. Все встало на сторону девушки.
Анна вспомнила расположение подземелья, и как она туда попала, поэтому не составило большого труда отыскать нужное крыло здания. Она заметила недалеко одинокую деревянную лавочку без прикрас. На нее выходили с черного хода посидеть и покурить сотрудники офиса. Вот и сейчас там сидела светловолосая девушка и нервно курила, что-то набирая в телефоне. Не обращая на нее внимания Анна присела рядом, болезненно сморщив лицо.
Итак, она здесь. Каким образом установить контакт с детьми, она не имела ни малейшего представления. Но она не сомневалась, что это возможно, и она должна была это сделать.
Девушка рядом шмыгнула носом. Анна отчетливо уловила бурю эмоций, исходивших от нее. Понятно. Ссора с любимым, неприятности на работе. У всех свои проблемы и переживания. Через секунду девушка выбросила окурок в урну и поспешила в здание, открыв невзрачную дверь кодовым ключом.
Анна осталась одна. Это хорошо. Ничто не помешает ей сосредоточиться и попытаться мысленно проникнуть в здание. Что-то ей мешало. Не хватало какого-то компонента, или здесь были очень толстые стены.
Анна скинула туфли и приложила голые ступни к разогретому асфальту. Слабая вибрация защекотала подошвы. Было похоже, что кто-то беззвучно вопрошает ее, но звук проходит как сквозь вату.
«Ева! - мысленно позвала девушка. – Это Анна! Ты меня слышишь?» Странное затишье было в ответ.
«Ева! Ответь или подай знак, если меня слышишь. Я пришла». Слабый всплеск эмоций, но Анна была не уверена, что услышала того, кого нужно – людей в здании много.
Слабая тень скользнула на фоне солнца, и на противоположный край лавочки сел ворон.
- Крра!
- Вородя, привет, - вслух сказала Анна. – Рада видеть тебя.
«Привет. Какая помощь нужна?»
«Пока не знаю. Не могу достучаться до Евы».
«Если она такая же как и ты, то есть шанс, что услышит меня. Сиди здесь. Я на разведку», - скомандовала птица и взмыла вверх.
Ворон покружился с минуту над зданием, затем стремительно спикировал в открытую форточку второго этажа.
«Будь осторожен», - запоздало предупредила Анна, но Вородя ее услышал.
«Не беспокойся. Кррра!»
Анна снова сосредоточилась на немом зове.
«Ева! Ева! Это Анна! Я рядом. Ответь мне!»
Снова слабый импульс, но уже целенаправленный. Это точно отвечали ей. Сомнения прошли. Но почему так не ясно и слабо? Как приблизиться к источнику?
- Ноги натерли? – раздался высокий голосок рядом.
От неожиданности Анна вздрогнула. Она совсем не следила за окружающей обстановкой, сосредоточившись на своем воззвании к Еве. Рядом стояла все та же девушка, что десять минут назад курила на скамейке рядом.
Секунда понадобилась Анне вникнуть в смысл вопроса. Она сидела, сбросив туфли, в стороне от тротуара.
- Да, - солгала она. – Первый день как надела.
- Знаю такое, с новой обувью часто так бывает, - прозвучало сочувствие.
Девушка присела рядом и снова закурила.
- А вы опять курить? – спросила Анна, лишь бы что-то спросить.
- Нервы ни к черту, - неожиданно зло ответила девушка.
- Вы так молоды, а столько беспокойства в душе, - в сознании Анны начал зреть план.
- Скажите, от чего так бывает? Любишь человека, отдаешься ему всей душой, а это, оказывается, ему не нужно. Со всем рвением и самоотдачей относишься к работе, а этого, оказывается, не достаточно, - девушка задумчиво смотрела на тлеющую сигарету.
- Ответ, на самом деле, прост. Это не ваш человек, не ваша работа, - коротко ответила Анна.
- Да, все просто, - согласилась девушка. - А как понять, что мое?
- Вам будет комфортно на душе.
Девушка немного помолчала и сказала, глядя куда-то вверх:
- Я, наверно, просто не знаю, что значит – комфортно на душе. Я всегда за все переживаю, беспокоюсь. Натура такая. Вот ушла на работу, а дома парень мой еще спит. А я думаю, позавтракает ли или нет, не забудет ли ключи дома, не опоздает ли на работу. Начинаю звонить, напоминать, а он бесится, орет, говорит, что достала уже его.
- Он вас не любит, - подытожила Анна.
- Но зачем он со мной тогда? – возмутилась собеседница.
- Не знаю. Привычка, удобство, желание избежать одиночества. Что угодно, но не любовь.
- Ясно. Гнать в шею. И не держать. Если честно, то уже два раза уходил от меня и возвращался.
- А вам нужно снять значимость людей в жизни, убрать важность их для вас. Вы сами – целая вселенная. А кто полюбит вас по-настоящему, то сразу почувствуете, поверьте.
- Ой, смотрите, какая ворона! – это восклицание относилось к Вороде, который спланировал на траву в паре метров от девушек.
- Это не ворона, это ворон, - машинально поправила Анна.
«Я нашел их. Поговорил с Евой, смышленая девочка. Но что-то там не так».
- Что? – встревожено спросила Анна вслух.
- Что? – отозвалась собеседница.
- Мне показалось, что вы что-то сказали, - опять солгала Анна.
«Я должна сама поговорить с Евой».
«Каким образом? Здесь толстые стены и фундамент, тебе не докричаться до нее», - заметил Вородя.
- Нет, я не говорила, - удивилась девушка, но тут же переключилась с темы: - А знаете что, я принесу вам пластырь. У вас, наверно, мозоли.
- Мне, право, неловко вас беспокоить, - изобразила смущение Анна и встала. – Но это было бы замечательно. Я подойду с вами к двери, чтоб вам потом далеко не бегать, и подожду снаружи.
- Хорошо, идемте, - с готовностью согласилась девушка.
«Я отвлеку ее, а ты проскользни вместе с ней, - обратилась Анна к Вороде. – С обратной стороны будет кнопка, нажмешь и откроешь мне дверь».
«Хорррошо».
- Я быстро, - пообещала девушка, прикладывая таблетку ключа к кодовому замку.
Она открыла дверь и уже собиралась занырнуть внутрь, но Анна ее удержала:
- Простите еще раз, не сочтите за наглость, но не могли бы вы вынести мне еще и стакан воды. Знаю, что у вас в фойе стоит куллер с водой, но мне сейчас каждый шаг как по стеклу. Обходить здание к главному входу далеко, - Анна сделала страдальческое лицо.
- Конечно, мне не трудно, - улыбнулась девушка. – Ждите здесь.
- И еще, - Анна наблюдала, как Вородя тем временем проскользнул у ног девушки внутрь здания, и вспорхнул вверх на вентиляционную трубу, - бросайте и работу эту. Здесь вам не место.
- Я уже и сама об этом думаю. Спасибо, - снова улыбнулась девушка и скрылась за дверью, которая слабо щелкнула магнитом замка.
Анна замерла. Буквально через минуту послышалось слабое пиканье, и девушка толкнула дверь.
Она вошла в слабо освещенный коридор, секунда потребовалась, чтоб сориентироваться в направлении, и поспешила в обратном направлении от добросердечной сотрудницы. Вородя шумно опустился на плечо.
Через несколько метров коридор разветвлялся на две стороны.
«Вправо», - скомандовал Ворон.
Затем еще пара поворотов и снова птица предупредила: «Здесь».
Анна удивленно остановилась, а Вородя пояснил: «Дальше комната охраны, за ней уже просматриваемые по камерам помещения. А здесь вентиляционная шахта прямо перед тобой. Через нее услышишь все».
Анна приложила ладони к прохладной бетонной стене и замерла.
«Ева! Ты меня слышишь?» - спросила она уже в который раз за сегодняшний день.
«Да, - послышался в голове четкий ответ детского голоса. – Мы ждали тебя. Черная птица уже все рассказала».
«Что случилось с нашей встречи?» - спросила Анна, затаив дыхание.
«Снова приходили люди в белых халатах, и их главный. Он был сильно злой. Кричал на всех, ругался. Потом нам делали уколы. Это было позавчера. Жизненные силы многих на исходе. Мы не боимся смерти. Мы боимся не дожить до чего-то важного, что должно случиться, что я увидела в видениях».
«Что ты видела, Ева?»
«Мир красоты и счастья. Он ждет нас. Я рассказала это всем. И это стало самым заветным желанием. Увидеть все, пусть на мгновение, своими глазами».
«Ева, через два дня, к ночи, будьте готовы. По-возможности, не принимайте таблетки, что вам дают. Симулируйте бессилие. Вторгайтесь в их мозги, чтоб они забывали обо всем. Сопротивляйтесь из последних сил. Освобождение близко».
«Я поняла, Анна. Мы сделаем все, что в наших силах».
«Пора, - предупредил Вородя. – Сюда кто-то идет».
«Я ухожу. До встречи».
«Анна!» - окликнула Ева и замолчала.
«Что?»
«А я смогу когда-нибудь увидеть маму?»
«Я не знаю, моя хорошая. Не знаю», - по щекам Анны катились горячие слезы.
«А я видела ее в своих видениях. Но почему-то у нее было твое лицо»….
- Что вы здесь делаете? – раздался грубый голос.
Анна оторвалась от стены и бросилась бежать. Следом шумно хлопал крыльями Вородя.
- Стоять!!!
Анна заметалась, она уже видала, что за поворотом впереди коридор перекрывают еще двое мужчин. В секундном раздумье остановилась, выбирая варианты, и повернула назад. Справиться с одним человеком у нее был шанс. К тому же, Вородя, уловив задумку, ринулся уже на подбегавшего мужчину всем своим птичьим телом, норовя клюнуть в глаз. И это ему удалось с первого раза.
- Ааааа!!!! – завопил раненый и закрыл лицо руками.
Анна мимоходом молниеносной подсечкой сбила мужчину с ног и продолжила бегство.
Выскочив из подвала в коридор, ведущий в фойе, снова замешкалась. К какому выходу бежать? К центральному, или нырнуть за ту дверь, что снова вела к другому черному ходу из подвала? Выбрала первый вариант, он был ближе и более знаком, да и наличие посетителей там тоже можно использовать.
Но лишь Анна выскочила в просторную приемную, как нос к носу столкнулась с Тарасом. Она в буквальном смысле врезалась в его тело.
- Вот так сюрприз! – воскликнул Тарас, зажимая Анну в тесное кольцо рук. – Охранаааа!!!!
Вородя черной тенью обрушился на врага, вцепившись острыми когтями в кожу головы и промахнувшись, клюнул противника в нос. По лицу Тарасом заструилась кровь, он на миг ослабил хватку. Анна воспользовалась этим, выскользнув из объятий, и пнула мужчину в сухую кость ноги. Тарас охнул и упал на
колено.
Немногочисленные посетители удивленно наблюдали странную картину борьбы, испуганно прижавшись к стенам. Только девушка, с которой Анна разговаривала на скамейке, бросилась к выходу, услужливо открыв тяжелую стеклянную дверь. Вородя выпорхнул первым, следом поспешила Анна. Ей оставалось сделать всего пару спасительных шагов, как вдруг она остановилась, схватилась за голову и согнулась пополам в приступе сильной боли. Все закружилось в цветном калейдоскопе, дыхание прервалось, а сердце замедлило ритм и сжалось в тугой комок, подталкивая тошноту к горлу.
Чтоб не потерять опору Анна схватилась за ручку двери, поймав на себе участливый взгляд впереди стоящей девушки со скамейки. Мир погрузился во тьму. Последнее невнятное ощущение, что ее подхватывают сильные руки, не давая упасть на пол….
42
Анна очнулось с неприятным чувством пустоты вокруг. Было темно. Нет, не потому что не было света – он ей ни к чему. Это была особенная темнота. Могильная. Темнота, отрезающая от всего живого и хоть малую толику теплого. Та темнота, когда не чувствуешь ничего и никого. Темнота, которая обволакивает тебя оглушительной тишиной, и просто физически ощущаешь ее как липкую паутину.
Мурашки пробежали по телу девушки - толи от холода, толи от мыслей, накативших волной. Она попыталась пошевелиться и поняла, что сидит, а руки привязаны широкими ремнями к подлокотникам стула. «Это уже хорошо, - подумала Анна. – Хоть ясно, что не в могиле». Последние события плавно заскользили в проясняющемся сознании. Вот она с помощью Вороди вошла в здание, вот она «говорит» с Евой, а вот убегает от охраны и… Да, Тарас встал на пути. Но и тут ее спасает смелая птица. Она бежит к выходу в распахнутую дверь…. Все, дальше в памяти провал. Что же случилось? Где она и как здесь оказалась?
Анна прислушалась к пустоте. Хоть бы малейший намек на живое существо поблизости или на неодушевленный предмет. Или она по каким-то причинам утратила свой дар? От этой мысли Анна похолодела, представив, что так останется жить всю оставшуюся жизнь. Но не дала панике застать себя врасплох. Зачем себя мучить еще и самой?
Само собой вдруг всплыло в памяти лицо отца. «Время. Время – лучший советчик. – Так говорил он. – Если не знаешь, что делать или как поступить, то просто дай себе передышку. Ничего не делай. А время все расставит по своим местам. Спустя даже маленькое время некоторые проблемы выглядят совсем иначе. Или возникают обстоятельства, которые тебе помогают».
Анна решила просто ждать, медленно считая минуты. Но в безмолвной пустоте время становится очень вязким и медлительным, будто оно само знает, что некуда спешить. Каждая минута кажется вечностью, в течении которой перед глазами проносится вся жизнь со всеми ошибками и достижениями. Но ты просто сторонний наблюдатель, выставляющий оценки за проделанную работу.
Что и где она сделала не так? И где она? Уж не на суде ли божьем у врат чистилища? Нет. Глупо думать, что там вяжут руки. К тому же свое физическое тело Анна ощущала как никогда бодро. Единственное, что слегка побаливала голова, и это тоже было доказательством, что она все еще жива.
Через час, или через пять минут – Анна затруднялась это определить, накатило какое-то отупение всех напряженных нервов. И девушка задремала помимо воли, свесив голову на грудь. И как долго она пробыла в таком состоянии, тоже трудно было определить. Но в мозг вдруг ворвался ЗВУК. Слабый, но достаточный для того, чтобы Анна вновь ожила. Но интуитивно осталась в прежней позе со склоненной головой. Время. Нужно его пропустить вперед. Пусть оно решает все.
Перед ней почти бесшумно открылась дверь. И в помещение ворвался внешний мир. Краткий миг этому был дан, но для Анны этого было достаточно, чтобы все увидать.
Она находилась посреди абсолютно пустой комнаты с серыми гладкими стенами без окон. Единственная лампочка под потолком разлила тепло света, лаская продрогшее тело.
Анна сидела в прежней позе, всеми своими чувствами следя за вошедшим мужчиной.
- Вот и свиделись наедине, - усмехнулся Тарас, ибо это был именно он.
Анна молчала, продолжая тянуть время и изображая глубокий обморок.
- Еще не очнулась? Жаль, - Тарас усмехнулся и приблизился вплотную.
Затем наклонился, пощупал пульс на запястье и провел рукой по ее волосам. Его прикосновение вызвало у Анны омерзение и физическую тошноту. Но она с усилием подавила в себе эмоции, представив, что она играет роль в кино, и успокоилась. Не надо показывать, что она его видит и слышит, надо дать себе передышку.
- Знаешь, ты очень красивая, - задумчиво произнес Тарас, играя белой прядью. – Ты очень необыкновенная. И я действительно влюбился в тебя, хотя все начиналось, как игра. Жаль, что ты не поняла меня. Не поняла и не приняла того, что будущее на моей стороне. Вот и где ты сейчас, как думаешь? В подвале Бородина. И друзья тебя не спасут уже. Даже все их суперспособности, если они таковыми и обладают, не помогут. Здесь все продумано. Стены устроены так, что ни один ментал не проникнет сюда силой своей мысли. А вот Бородин имеет тут власть. И я.
Тарас обошел стул с привязанной Анной вокруг и присел перед ней на корточки, пытаясь заглянуть в лицо.
- Если бы ты дала хоть намек, что я тебе не безразличен, и что у меня есть шанс убедить тебя быть на моей стороне, то еще можно что-то исправить. Но ты молчишь. Ты еще не очнулась. Хорошую игрушку изобрел Бородин. Не правда ли? И это благодаря мне. Помнишь, как ходили с тобой в кино в формате 3D? Тебе стало плохо. Это твоя слабая сторона. Это я подметил. Твой мозг так устроен, что теряется от ложной информации и отключается…. Когда Бородин узнал об этом, то и придумал этот нейтрализатор специально для тебя. Стоит нажать кнопочку и бац… ты в отключке. Все так здорово сошлось. Прибор был у меня в кармане, а ты просто прыгнула мне в объятия.
Тарас выпрямился, приподнял лицо девушки за подбородок и приоткрыл веко, желая проверить реакцию на свет.
- Черт, - выругался он. – Все забываю про твои глаза. По ним никогда ничего не узнать. Что ж. Я просто зашел проверить как ты тут. Но боюсь, что твой шок может продлиться долго. Может это и к лучшему. Для тебя же. Боюсь и представить, какую роль уготовил тебе Бородин.
Анна не произнесла ни звука. Тарас постоял еще с минуту, рассматривая девушку. И она никак не могла опять понять его окончательно. В нем боролись на столько противоречивые чувства, что в этой мешанине ничего нельзя было разобрать. Но одно она поняла ясно – Тарас не остановится ни перед чем, чтоб его мечты воплотились в реальность. Он даже готов убить любого, кто захочет помешать, хоть бы этим и был сам Бородин. Делиться мужчина не собирался ни с кем. И быть на вторых ролях тоже. Или все, или ничего – вот был девиз Тараса.
Наконец тот направился к выходу.
- Мы еще увидимся, - пообещал он и открыл дверь.
- Мммм, - застонала Анна, слабо мотнув головой.
- О! Ты очнулась, - Тарас поспешно вернулся, оставив дверь приоткрытой. Именно это и было нужно Анне. Именно открытая дверь давала слабую ниточку связи с внешним миром.
«Эй!!! Кто-нибудь слышит меня?» - просто завопила беззвучно Анна.
- Привет, - улыбался Тарас. – Жаль, что не слышала моего монолога минуту назад. Но, может, и к лучшему. Рад, что очнулась.
- Где я? – слабым голосом спросила Анна, делая вид, что только сейчас пришла в себя.
- Не важно, - ответил Тарас, внимательно глядя на нее.
- А ты кто? – спросила Анна, не глядя на мужчину, и спрашивая себя – не перегибает ли палку.
- Уууу, матушка, как тебя огрело-то, - сочувственно произнес Тарас. – Но думаю, что это временный эффект.
«Я Анна Ястреб. Если меня слышит кто, то сообщите Гарину, что я в подвале офиса у Бородина». Снова слабая попытка услышать ответ. Да и к кому она обращается? К случайным менталам? Но девушка с упорством, вопреки всякой логике, твердила про себя: «Я Анна Ястреб. Я Анна Ястреб. Я Анна…» А Тарса спросила:
- Давно я здесь?
- Со вчерашнего дня. Есть-пить хочешь? Думаю, что уморить тебя таким способом не входит в планы босса.
- Пить, - призналась Анна, действительно ощущая засуху в себе.
«Я Анна Ястреб. Всем, кто меня услышит….»
- Сейчас принесу, а ты сиди тихо. Все равно никто не услышит тут тебя. А и услышит - не вякнет.
«Анна, я тебя слышу», - вдруг отозвалось извне.
Анна чуть не подпрыгнула вместе с тяжелым стулом. Это не ускользнуло от Тараса.
- А что ты так встрепенулась? – подозрительно спросил он и оглянулся на дверь. – Ах, черт. Я ее не закрыл.
Молодой человек поспешно выскочил наружу, осмотрел пустой коридор, и, успокоившись, вернулся, плотно притворив за собой дверь.
- Друзей тут нет, - подытожил он.
- Я это… в туалет хочу, - сконфуженно произнесла Анна, почти не солгав.
- Да, конечно, я не подумал, - принял объяснение Тарас. – Ладно, что-нибудь придумаю.
И с этими словами вышел, оставив гореть свет.
«Эй! Кто меня слышит?» - спросила мысленно Анна почти без надежды, понимая, что при закрытом входе шансы на это равны нулю.
Но к ее удивлению ей ответил кто-то. И этот кто-то был здесь, с ней в одной комнате. Но как Анна не старалась, она не могла никого разглядеть.
«Слышу зов твой, Анна. Смотри в левый угол от входа».
Еще мгновение и внутренний взор различил осыпавшуюся штукатурку у пола, где из узкой щели торчала серая усатая мордочка с глазами-бусинками.
- Крыса! – вслух произнесла удивленная Анна.
«Я не понимаю человеческой речи, говори молча, как до этого, - шевельнулся зверек. – Но догадываюсь, что ты могла сказать. Крыса!»
«Прости, просто удивлена очень», - призналась Анна.
«Вы всегда так называете нас, когда видите. Не знаю, что это значит, но думаю, что сигнал об опасности. Хотя почему нас боитесь? Мы намного меньше вас….. Но я не об этом. Мы пятое поколение здешних лабораторных крыс, потомки тех немногих, кому удалось выжить и сбежать», - хвастливо ответил собеседник.
- Чему я удивляюсь? – спросила себя Анна. – Разговариваю же с птицей, а эти чем хуже?
А мысленно произнесла: «Мне нужна твоя помощь».
«При других бы обстоятельствах я бы ответила – нет. Так как нет причин любить людей и вмешиваться в их дела, если это только не совпадает с моими интересами. Но вижу, что ты такая же жертва как и мои предки. Поэтому готова выслушать тебя.»
«Прошу о самой малости, - взмолилась Анна. – Наверняка вы можете общаться и с другими животными. Мне нужно передать информацию о моем местонахождении ворону по кличке Вородя».
«Ворону? Опасное дело для нас, крыс», - засомневался зверек.
«Если передадите информацию ему обо мне, то он вас не тронет. И даже больше, он никогда не тронет ни одной крысы. Только надо это сделать как можно быстрее, - объяснила Анна и добавила: - И вообще, он дыни любит».
«Я поняла тебя, Анна. Можешь быть уверена, что все будет сделано. Прощай!»
В наступившей тишине Анна поняла, что опять осталась одна. Что ж, есть время подумать.
Не слишком ли она уповает на помощь животного? Это же похоже на бред сумасшедшего. И почему так уверена, что друзья ей помогут? Она не знает, что с ними. А если их тоже схватили? А если подвергнутся опасности, вызволяя ее? Неизвестно, какие еще сюрпризы таятся у Бородина.
Слабо всхлипнула дверь. Снова явился Тарас с подносом в одной руке и с пластмассовым ведром в другой.
- Прости за такие удобства, - усмехнулся он. – Но это лучше, чем ничего. Оставлю все тут. Пользуйся.
- Очень великодушно с твоей стороны, - заметила Анна и, видя, что молодой человек собрался уходить, добавила: - Только как я буду со всем этим справляться, привязанная к стулу?
Тарас в нерешительности остановился. На его лице отразилось сомнение.
- Да ладно, Тарас. Ты думаешь, что я могу отсюда сбежать? Оглянись. Я не обладаю способностью проходить сквозь стены.
- Хорошо, что хоть меня вспомнила, память возвращается - хмуро заметил молодой человек. – Ладно. Ты права. Отсюда не сбежишь. Да и охрана усилена.
С этими словами он подошел к Анне и расстегнул ремни, которыми она была привязана к ручкам стула. Затем резко отпрянул, будто ждал удара. Анна облегченно вздохнула и потерла затекшие запястья. Хотела машинально сказать «спасибо», но язык прилип к гортани. За что говорить? Не он ли способствовал ее заточению здесь? Последняя мысль и долгожданная свобода всколыхнули в ней злость. Ей так захотелось пнуть Тараса под зад, что она прямо физически почувствовала прикосновение ногой к филейной части молодого человека.
- Остался бы с тобой поговорить подольше, но уже время поджимает, - заявил Тарас, разворачиваясь к выходу.
Вот он – удобный момент для пинка. Анна аж зажмурилась сдерживая себя, мысленно рисуя себе желанную картинку.
Тарас неожиданно дернулся и крякнул, хватаясь руками за зад. Он удивленно обернулся, поглядел на Анну, стоявшую в другом конце комнаты, что-то прикинул в уме, и быстро вышел.
Анна тоже стояла пораженная. Оказывается, при определенном эмоциональном состоянии можно и правда пнуть, не приближаясь и не прикасаясь к человеку. Тут Анне помогла злость. Но почему именно плохое так материализуется? А вот добрые пожелания всегда растворяются где-то в эфире…..
Продолжение следует.....
Свидетельство о публикации №220072701318