Как возвратиться в нужный вам возраст?

  Как возвратиться духовно и физически в нужный вам возраст времени?

1. Представьте себе тот возраст, в котором бы вы хотели остаться.

2. Вспомните, что вы делали в этом возрасте.

3. Старайтесь так же двигаться, говорить, радоваться, учиться.

4. При любых обстоятельствах психологически представляйте тот возраст, в котором вы хотите находиться.

5. Вспомните , что вы ели в том возрасте, о чём мечтали.

6. Засыпая, всегда представляйте себя в том возрасте , который вы избрали. Сон лучшее восстановление и замедление времени.

7. Вспомните все интересные моменты того времени и верните их - походы, катание на лыжах, плавание,игры и так далее.

8. При хорошем настрое пойте! Пение замедляет время и наполняет молодостью и силой.

9. Иногда смотрите фильмы избранного вами времени, фотографии, видео -это напомнит вам о себе в желаемом времени.

10. Если вы избрали время себя в будущем - то мечтайте, мысленно рисуйте образы и картины своей жизни.

11. Старайтесь чаще общаться или наблюдать за людьми того возраста , который вы избрали - это тоже поможет вам вспомнить самих себя и при этом вы многому научитесь .

12. Обретая внутреннюю молодость, которая обязательно отразится в лучшую сторону на вашу внешность, и соединяя её с набранной за годы жизни мудростью, вы станете очень успешными, здоровыми и любимыми! Добра Вам и Света!


Рецензии