Зайчик

- Здравствуйте, я по поводу работы.
— Привет. Не шифруйся, я один в машине, — ответил усмехаясь хрипловатый низкий голос.
— Очень хорошо. Я на всякий случай, — она расслабленно рассмеялась.
— Правильно, а то мало ли что!
— Я — молодец! Ты же знаешь! Не в моих интересах нарушать конспирацию.
— Ты сегодня можешь? — как всегда требовательно и нетерпеливо перебил он.
— Н-да… после шести.
— Слишком поздно.
— Вообще-то я работаю, — чуть возмущённо ответила она.
— Ладно, скажу, что в магазин поехал.
— Давай.
— На связи.

Алекс нажал кнопку отбоя и поерзал на сидении автомобиля. «Бля, всё уже стоит! А всего пару минут поговорили!» — он постарался переключиться на другие мысли. «Сука такая! Как она это делает?! Ладно, надо по работе позвонить что ли!»

Лина подъехала к дому и взглянула на часы. Времени почти не оставалось. «Ничего, ещё успею!» Она быстро пересекла вестибюль и поднялась на лифте на третий этаж.

В коридоре пахло капустой и безысходностью. «Когда ж вы нажретесь уже! Весь дом провоняли!» — тихо бросила в сторону соседней двери. Она жила в этом доме третий год и потихоньку начала недолюбливать
 всех соседей. Слышимость и запахопроницаемость были, в этой отнюдь не дешёвой кооперативной пятиэтажке, запредельными.

Зашла в прихожую и не разуваясь двинулась в сторону кухни. Снизу немедленно постучали по потолку. Лина раздраженно скинула туфли и ударила голой пяткой в пол. Набрала воды из холодильника и стала находу пить одновременно пытаясь раздеться и зайти в ванную комнату.

Кто-то задергал ручку входной двери. Ключ от подъезда у Алекса был, а от квартиры она решила не давать. «Иду!» — крикнула и прошлепала босиком оставляя на полу мокрые следы.

Он остановился в прихожей, не разуваясь стал прижимать её и разворачивать полотенце. «Что, даже не зайдёшь?» — Лина насмешливо потянула его за ремень на джинсах. «Зайду, но я побыстрому!» — он приподнял её над полом и понёс в спальню.

Через полчаса Лина закрыла за ним входную дверь и легла в зале у телевизора. «Какой он всё-таки козёл! Хотя трахается отменно! Собственно, что еще нужно? А с козлиной частью пусть жена справляется». Лине было нисколько не совестно. Она девушка свободная, а то что он налево ходит, так это его проблемы. Не с ней, так с другой. Главное, что жена в соцсетях поёт о неземной их совместной любви. Идиотка!

Лина тоже побывала замужем, правда не слишком долго. На шестом году спалила мужа по случайно открытой странице с перепиской. Села за компьютер крем для лица заказать, а там такое! Всё-таки мужчины исключительные уроды! Хоть бы шифроваться сначала научились.

Быстро продали дом в пригороде и развелись без шума и пыли. Она вернулась в Бруклин, купила квартиру. Замуж решила больше не выходить. Детей не хотела, а всё остальное и так можно найти. Тем более сейчас, в эпоху тиндеров — фигиндеров.

Впрочем, к таким крайним мерам прибегать не пришлось. Познакомилась случайно с Алексом. В переписке стало понятно, что они на одной волне и ищут того же самого. Что было очень важно. Хуже нет, когда он ищет потрахаться, а она неземной любви или наоборот. Хотя наоборот, конечно, реже бывает, что бы не говорили эти дуры — феминистки. Равенства нет и не будет. Всегда у мужчин и женщин будут разные интересы и разные возможности. Главное уметь этим пользоваться, а не бегать с лозунгами и голыми сиськами.

Лина пощёлкала каналами, повисела на телефоне с подругой Олей и пошла спать.

***
«Зайчик ты голодный?» — крикнула из кухни жена. Двухсот двадцати фунтовый «Зайчик» ответил, что голоден как волк и закрылся в туалете. Там он стёр все лишние звонки и сообщения, вымыл руки и весело улыбаясь возник на пороге кухни.

— Я котлет нажарила, — сказала жена и пододвинула к нему поближе тарелку. — Как твой день прошёл?
— Нормально, — с набитым ртом ответил он. — Чё там дети? Со школы не звонили?
— Всё в порядке. После прошлого раза притихли.
— Ну и хорошо, — закрыл разговор Алекс и погрузился в телефон.

В спальне было душно. Громко работал кондиционер, в этом году он с трудом справлялся с раскалённым, как сковорода для семечек, летом.
— Зайчик, — придвинулась поближе жена. — Ты как?
— Никак. Жарко и устал я, давай завтра.
— Ну давай, давай, — нисколько не огорчилась она. — Завтра, так завтра.

Жена, Света, была покладистой и слегка равнодушной. Алекс, засыпая, подумал о том, что ему с ней в этом плане очень повезло. Жена Света, подумала, что завтра у неё будет урок по вождению и они с молодым и очень горячим инструктором снова заедут в мотель. Там она оторвётся не как унылая домохозяйка и повелительница котлет, а как крутая огненная штучка.

Света сладко потянулась, пробормотала: «Спи, Зайчик, спи» и повернулась на другой бок. Инструктора она тоже называла «Зайчик», чтоб не путаться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.