Ваш Ангел Хранитель...

    У каждого человека есть свой ангел, которого человеку даёт Господь Бог во время рождения - появления младенца на свет. Такого ангела мы называем Ангелом Хранителем. Он наш Вестник, который предупреждает нас о грядущей опасности. Перед опасностью человеку могут сниться страшные - предупреждающие - сны. А ещё человек буквально Душой почувствует присутствие какой-то незримой опасности, ощутит себя неуютно, некомфортно. Ему, словно, кто-то будет подсказывать: не ходи туда-то, не делай то-то и так далее. Люди уверены, что так работает их интуиция, но это не верно. Так действует Ангел Хранитель этого человека, который видит грядущую опасность и предупреждает о ней. И тогда человек должен быть очень осторожным, обязательно должен следить за своими действиями, не быть легкомысленным или слишком беспечным, действовать аккуратно и осмотрительно. Ангел будет всегда с человеком, пока тот осознанно не перейдёт на сторону злых сил, пока человек не предаст или не поссорится с Господом Богом. Истории известно множество случаев, когда, благодаря Ангелам Хранителям были спасены жизни людей, опоздавших на аварийный рейс самолёта, корабля, автобуса, когда отдельные люди вовремя ушли с места работы, где произошла авария и т.д., и т.п. Их буквально вовремя останавливала, задерживала или, наоборот, подталкивала какая-то невидимая сила. Вот это и был их верный Ангел Хранитель.
    Но Ангел Хранитель, данный человеку Богом, покидает человека, который поссорился с Богом, начал ругать его, упрекать в своих бедах, обзывать, обвинять, нецензурно ругать и так далее. Каждый человек сам виновен во всех своих горестях, бедах, неудачах. Каждый нарушал многократно все Божьи Заповеди, творил зло, не признавал своей вины, клеветал, лгал, завидовал... Поэтому и терпит неудачи, беды, трудности. Как-только люди начинают осознавать свои пороки, раскаиваются в своих злодеяниях, начинают пытаться жить по заповедям, хотя это и очень трудно, так и начинает налаживаться, исправляться их жизнь. Бог слышит просьбы таких людей о помощи, и такая помощь всегда приходит! Проверено многократно!!!


Рецензии