2

Глава первая.               
                А вот и немцы на мотоцикле, два зольдата, один за рулём, другой за пулемётом. Едут не спеша от моста, до которого пара километров. Едут явно в деревеньку за витаминами, курки, яйки, млеко, шнапс. Повезло, так стрела на месте жду, немцы начинают проезжать мою засаду, проехали. Скорость где то тридцать, встаю поднимаю лук и без прицеливания, как учили, бью в спину водиле, щёлкает тетива, секунда и стрела в спине мотоциклиста. Немец выгибается назад и бросает руль, тетива щёлкает второй раз, мотоцикл ещё в колее, пулемётчик со стрелой в спине оседает в коляске мотоцикла. Он ещё жив, шевелится, мотоцикл между тем медленно катится в колее. Хватаю приготовленную дубину, бегом догоняю мотоцикл и с размаху бью пулемётчика по затылку.От удара пилотка улетает на дорогу, знатно приложился. Прыгаю в седло цундаппа, вырубаю скорость и торможу. Осматриваю пулемётчика, кажись готов, возвращаюсь к выпавшему на дорогу водиле, тоже мёртв. Тащу его к мотоциклу, кладу в коляску на пулемётчика, сажусь за руль, включаю первую и потихоньку съезжаю с дороги в лес. Отъехав метров на триста останавливаюсь, возвращаюсь к дороге и заметаю следы. Достав кисет посыпаю место поворота махрой метров сто. Потом сажусь на мотоцикл и еду к заветному месту с приготовленной ямой. Сердце бьётся как олень, пульс под двести но чувствую себя довольно уверенно, мандраж быстро проходит, вот что значит спортивная закалка. Не знаю как будет дальше, а сейчас пока в норме. Через пятнадцать минут подъезжаю к приготовленной яме. Раздеваю немцев, форма мне ещё пригодится, сбрасываю их в яму и засыпаю, разравниваю холмик и закладываю землю приготовленным дёрном. Фу кажется первый блин получился. Теперь по газам и на свою в кавычках базу, разбирать трофеи.


Рецензии