Милый итальянец

  Зная, что семья по большей части являет собой беспорядочные военные действия, разрушающие нервную систему, он обладал способностью привлекать на званых раутах интеллектуалок к себе, но не к седой груди, конечно, прибегая к удушающему средству - воздушному поцелую с той, что безжалостно повесила табачный дым в зале.
  Про себя он отметил, что-то до неё дошло, остальное, ударившись о стальное отскочило бескровным расчленением неприложных дополнительных понятий, касающихся закона герметизма, доминирующего в интимных отношениях, которых он скрупулёзно придерживался, и которые, как правило, срабатывали, но не в случаях пересменки нижнего белья.
  Его в достаточной степени извилистый мозг с множественными лабиринтами работал с полной отдачей, при том, что оригинальных идей он не занимал.
  Доказательством служило проведение бескровной денежной операции на Уолл-стрите с последующей реанимацией вкладов.
  В прошлом мафиозный специалист по укладке в бетон в разнорабочем порядке он приобрёл консервный нож для гуманитарной помощи нераскрытым талантам, исходя из того, что чем выше взлетаешь, тем больней приземляться.
  Надо сказать, что не всегда бетон оказывался качественным.
  Проходил год-два и где-то из него начинал торчать большой палец напедикюренной ноги или коленная чашечка, из которой ему не довелось выпить капуччино.
  А в общем он был и оставался душой общества.
  И это признавали все, кроме ручной обезьянки, знавшей его лучше других.


Рецензии