Бабки, наркота и порнуха

Советский строй, при котором гражданам вменялось лишь трудиться на благо родины и ожидать светлого будущего, накрылся женским половым органом. Страну захлестнули иные способы получения удовольствий. Люди подумали, какого маленького лесного человечка, то есть лешего, мы будем на кого-то горбатить? Уж лучше сейчас, а не завтра, мы будем получать удовольствия, то есть кекс, наркотики и рок-н-ролл. Комсомольские речёвки живо сменились западным слэнгом, и молодняк взялся за эксперименты. В совокупности с совковой реальностью это приводило к таким корам, что граждане реально надрывали животы от увиденного.

Были такие случаи. Одни представители экс-комсомола смотрели порнуху на видике. В комнату вошла бабка:

-"Шо вы тут смотрите? Ой, какие девки там красивые... А шо это они там делают ? Oй-ой-ой-оооойййоооййй!
-Выключить?
-Та не, я посмотрю! Ой-ой-ой-oooooйййй!!!
-Выключить ?
-Не, я посмотрю!!!

Все присутствующие надорвали животы от смеха.

Ещё одни случай. В комнате, в кухоньке, чуваки варили варево, наркоту. Приготовили шприцы, сидят, ждут. В комнату вошла бабка с палочкой:

-А шо это вы тут делаете, шо это у вас ?
-Та лекарство.
-Лекарство? От чего?
-От всего.
-Ой, и мне дайте !

Чуваки взяли и вкололи бабусе дозу. Через время бабка словила кайф, кинула палку и стала плясать.
Чуваков пробило на хи-хи, они попадали на пол и стали кататься по полу, при этом не могли попасть себе в вены, так как руки тяслись. Нужно было сначала ширнуться самим, а потом уже дать двинуться бабке.


Рецензии