Непристойное предложение. 6-я часть

      В моем понимании, человеческие пороки, в разном варианте набора и степени концентрации присутствуют у каждого, но без воздействия внешних обстоятельств они могут мирно проспать всю жизнь. Два последующих выходных дня из моей головы не уходила тема «жесткого секса». У каждой женщины персональное отношение к мужчинам, для меня наиболее сильные впечатления оставлял секс, когда я испытывала к партнеру смешанные чувства, включавшие, как ни странно и страх от незнания что и как он хочет со мной делать. Пусть будет немного грубым, чем мямлей. Примерно таким мог быть мой ответ на периодически всплывавший в памяти «пощечичный» вопрос Карины в туалете кафе. Впрочем, я не знала, как теперь себя с ней держать: сделать вид, что ничего не случилось или прекратить внеслужебное общение.

      Оптимальным казалось «прозондировать почву» через Софью Львовну, как посредника, но наш уровень взаимоотношений не предполагал такой степени откровения. Нежданно вопрос решился сам собой, во вторник, пришедшая в аптеку за препаратами для отделения Софья отозвала меня в сторонку.

      - Карина попросила отвезти тебя в студия, «пофоткаться» для портфолио, давай сгоняем завтра сразу после работы, это ненадолго, скажи дома что задержишься на пару часов, а я подброшу тебя туда и обратно. Вероятно, Карина Вартановна решила визуально протестировать меня на предмет предлагаемого сотрудничества, не забыв про необходимость обеспечения доставки. Любопытство, особенно женское, перебороть сложно. На следующей день после работы я села в остановившейся около аптечного корпуса джип Софьи Львовны.

      Выехав за больничные ворота, она, вероятно в качестве прелюдии к грядущему мероприятию, завела предельно откровенный разговор.

      - Как утверждает мой профессор, нервное разветвление тазовой области индивидуально, как отпечаток пальца. Когда преобладает расположение нервных окончаний ближе к поверхности тела и гениталиям, женщина возбуждается быстро, внезапно, ярко и чуть ли не на пустом месте. Многие дамы мгновенно текут от прикосновения мужских рук. Я сама такая, когда потенциальный любовник начинает расспрашивать, что тебя возбуждает, а есть ли особо эрогенная зона, говорю просто крепко обними меня, и все поймешь сам. На широкоскулом лице сидевшей за рулем Софьи Львовны отобразилось подобие ассиметричной «улыбки Джоконды».

      - Попробовала «групповой секс» уже «замужем», лет в 25-ть, по большому счету меня совратил муж..., ну и я была немного «за». Понравилось с первого раза, люблю принимать два члена одновременно, конечно не очень больших, средних. Муж стал приглашать мальчиков и несколько раз отвозил меня на свинг-вечеринки знакомой компании.

      - «А мужу такое зачем, ему ведь меньше достается, приходиться ждать своей очереди», - недоуменно прервала я Софью.
 
      - «Боюсь..., ему именно это и нравилось, хотя в первый раз была уверена, что в самый последний момент он даст ход назад», - буднично продолжила разоткровенничавшаяся Софа.

      - Странная психоделическая «хотелка» – кайфовать от вида потрахушек собственной жены, впрочем, приходилось слышать, что некоторым мужикам «сносит крышу» в качестве реакции от спровоцированной ситуации. Впрочем, людские перверсии – штука плохо объяснимая.

      - «А ты в браке попрошаек женского тела всякий раз отшивала и никогда не наставляла рога супругу?» – исповедально полюбопытствовала Софа: «мы давно «коллегиально» знакомы, внешне ты всегда смотрелась аппетитно, даже замечала нескольких больничных мужиков пускавших вслед слюни, недаром ведь Карина к тебе «прицелилась», а она в делах женского отбора - опытная бандерша».

      - «Пару раз случалось, но при моем минимальном желании, один раз пришлось «отрабатывать» служебный «косяк», а второй - фактически изнасиловали», - откровенно ответила я, проникшись необъяснимым доверием к собеседнице.

      - Насилие сопутствующая составляющая женской доли, по жизни редко кто из привлекательных баб проскакивает мимо, а при таком длительном семейном стаже, пара раз – совсем ничего, в добавок если и с девками не грешила вообще почти идеально получается. Муж то хоть такое ценит, не злоупотребляет «ходками»?
 
      - В интимном плане с мужем у нас отношения доверительные, я у него была первая женщина, может когда случайно «палку» на сторону и бросил, но ничего серьезного не замечала, такое ведь трудно закамуфлировать.

      - Завидую, мне у своего профессора хорошо оказаться в первой дамской сотне, правда к «лесбийским штучкам» я тоже равнодушна, вот Карина при каждом подвернувшемся случае норовит под юбку залезть, знаю несколько больничных телок с которыми она «кувыркалась», кстати к тебе никогда не приставала?

      Правдиво отвечать не хотелось, тем более без собственной абсолютной уверенности, отвлеченно всматриваясь в мелькавший за лобовым стеклом автомобильный поток, я уклончиво сослалась на наше недостаточно близкое знакомство.

      - «Однако как-то Карина разнюхала про твою давнишнюю подработку натурщицей, значит персонально интересовалась, не девочка, понимаешь, что сейчас будешь фоткаться в чем мама родила», - убедительно возразила Софья.

      - Вот именно «как-то», последний раз позировала больше десяти лет назад, а Карина в больнице работает года три, понятия не имею как она узнала.

      - Элементарно, оба мужа и сама Карина из «художественной тусовки», могла там случайно встретить ранее пересекавшихся с тобой по части позирования. Не бери в голову лишнее, «работа есть работа», а «голый режим» компенсируется соответствующей доплатой.

      Отсутствие дорожных «пробок» укладывало поездку в получасовую «автомобильную удаленность», поэтому дальнейшее обсуждение пришлось прервать.
 
      Софья Львовна припарковала автомобиль на территории университетского студенческого городка около двухэтажного здания старой кирпичной кладки, уличные стены которого расцвечивали вывески фотостудии, салона красоты и солярия. Открывшая входную дверь после звонка в домофон женщина среднего возраста с восточными чертами лица, дружески поприветствовала Софью и провела нас по скрипучей деревянной лестнице обрамленной витыми столбиками перил на второй этаж в тесную комнату кабинетного вида меблированную большим старомодным письменным столом, массивным кожаным диваном и двумя, видимо заранее поставленными креслами.
 
      - «Рад нашей встрече, давайте знакомиться – Сурен, муж Карины, а вы, как понял, Елена – наша новая модель», - представился мне вышедший из-за стола грузный, бритоголовый мужчина в очках с золотой оправой, поочередно дружески пожал нам руку и предложил садиться. Таким образом, церемониальные действия, свойственные новому знакомству были сведены к минимуму и старое кресло жалобно пискнуло под резко опустившейся телесной массой Софьи Львовны.

      - «Насколько понял от Карины, у Елены есть опыт работы натурщицы, к сожалению, у постановщиков роликов в основном востребована молодежь, учитывая студенческое окружение студии в этом плане кадровых проблем нет, но иногда по сценарию требуются зрелые персонажи, поэтому давайте сделаем несколько ваших кастинговых фотопроб и занесем их в картотеку, надеюсь, скоро они будут востребованы», - вежливо улыбнувшись, кратко изложил присевший на край письменного стола Сурен цель сегодняшней встречи и вытащил мобильник из кармана светлого летнего пиджака.
 
      - «Гарик, настрой аппаратуру в студии, нужно сделать несколько фотографий новой модели и пригласи подняться ко мне Свету. Гарик наш оператор, а Света – ассистент и визажист», - пояснил Сурен, закончив телефонное распоряжение. Заметно, что в отличии от Карины, ее супруга отличала предельная лаконичность.

      - «Света, отведи Елену в гримерку и подготовь к первичной фотосессии», - сказал он вошедшей молодой женщине, затем обратился ко мне, перейдя на «ты».

      - Как принято при дебюте «ни пуха, ни пера», я подойду в студию позже, а пока Света подготовит тебя к съемке.

      В сопровождении Светы я спустилась на первый этаж и узким лабиринтом коридора прошли в комнату без окон обстановкой напоминавшей парикмахерскую на два посадочных места. Показав на шкаф с вешалками, Света предложив раздеться, вытащила из тумбочки целлофановый пакет с гостиничным набором - полотенца, простенького вафельного халата и одноразовых тапочек, сориентировала, что за боковой дверью находится туалет с душевой кабинкой и ушла. Вернулась она минут через десять, когда я уже закончила водные процедуры и давая по старой привычке «подышать телу» перед началом сеанса, сидела на одном из парикмахерских мест. Подойдя вплотную, Света подкорректировала мою простенькую прическу, собрав волосы в короткий хвостик и слегка припудрила лицо овальной кистью для макияжа.

      - Особенно заморачиваться на гримировке нет смысла, съемка не образная, если готовы, давайте пройдем в студию, это на этаже рядом. Через коридорный поворот мы прошли в просторное помещение, уставленное разнообразной фото и осветительной техникой, там уже находился Сурен с высоким мужчиной, надо понимать, оператором Гариком.

      Ну, готова, давайте приступим, - не изменяя скоростной манере общения, обратился ко мне Сурен: сценарий предельно прост, делаем несколько снимков фигуры – постановка «в рост» с руками по швам: «фас, профиль, тыл», потом на коленях - руки за голову и в конце, как принято выражаться «раком». Если понятно, давайте начнем, Гарик отметь Елене место куда нужно встать.

      Кивнув, Гарик расстелил на паркетный пол между расставленных осветительных приборов принесенную ассистенткой простынь, обозначив «условный подиум» и отошел к треногам фотоаппаратов. Неожиданно в кармане Сурена зазвонил мобильник.

      - «Да, уже приступили, все отлично... хорошо я попрошу Гарика», - Карина интересуется, сказал мне прервавший телефонный разговор Сурен, передает тебе привет и поздравляет с дебютом, потом продолжил: «Гарик в моем кабинете сидит Софья отведи ее в монтажную и покажи отснятый материал, а с Еленой поработает Света, тем более съемка вводная». Попрощавшись, Гарик вышел из зала.

      «Лена, фигурально выражаясь, прошу на подиум, Света вставай за камеру», - командно-твердо распорядился Сурен, одновременно включая на софтбоксы подсветки.

     Я сбросила одетый на голое тело халат и встала на белый прямоугольник простыни. Первые кадры прошли без заминки, а на последнем, в стойке коленно-локтевой позиции, неприятно смутило настойчивое требование Сурена, после снимка традиционного ракурса с близко расположенными коленями, предельно широко раздвинуть стоявшие на четвереньках ноги, приняв стыдную позу с раскрытой промежностью. Никогда женщина не стремится показать себя на сторону в неприглядном виде, но желание быстрее закончить фотосъемку вынудило, заглушив стеснение развратно развести бедра.
 
      - «Молодец, сразу чувствуется опыт – мастерство не пропьешь, комплементарно отозвался Сурен после завершения съемки. Давай оденься и поднимайся ко мне наверх, Света тебя проводит. В гримерке я быстро привела себя в первоначальный одежный вид и простившись с неподвижно стоявшей у двери Светой, за совместно проведенное время проронившей минимальный словесный набор, поднялась наверх в кабинет Сурена. Когда я вошла он сидел за столом в одиночестве, Софьи в комнате не было.

      - Присаживайся, Софа освободится с минуты на минуту, а пока несколько слов тет-а-тет. Я покажу отснятые материалы постановщикам, ничего определенного не скажу, решение принимаю не я, если подойдешь заключим контракт. За «вписку» с меня сотня «баксов», отснятый материал будет в нашей базе под условным псевдонимом «Панна», можешь на следующей неделе обратиться к Карине, она скинет тебе электронный вид твоего «портфолио».В завершении Сурен достал из кармана бумажник и одутловатыми пальцами положил на ближайший от меня край стола зеленоватую стодолларовую купюру.
 
      - «Хорошо, передайте Софье, что я подожду ее на лавочке перед входом, извините, после рабочего дня устала, хочется немного проветриться, до свидания», - встав, попрощалась я с Суреном.

      - Всего доброго, очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество, ты мне понравилась, колоритная модель, говорю, как много повидавший «профи», а супругу по-мужски завидую.
 
      - Как прошла съемка, чем в итоге закончили? - спросила Софья, как только мы оказались в машине.

      - Собственно, все довольно неопределенно, речь не шла о чем-то конкретном.
 
      - Да просто платно пофланировать голышом, тем более в «постбальзаковском» возрасте, шансов не больше чем предложение контракта на фотосессию для «Playboy»*, может подпишешься на секс?

      - Думаешь котировка существенно возрастет, когда вокруг конкурирующая клиентура молодых студенток? – ответила я, кивнув в сторону проходивших мимо группы молодежи - напротив здания студии размещался корпус студенческого общежития.

      - «Теоретически геронтофилы тоже существуют, правда сталкиваться не приходилось, видимо лет пока недобрала», - ответно пошутила Софа, трогая с места автомобиль.   

      На обратной дороге я наконец задала вопрос о возможности просмотра упомянутых Кариной интимных DVD-дисков. На фоне недавних откровений отзывная реакция Софьи неожиданно оказалась вызывающе негативной.

      - Такой хрени полно в Internet, найди видео где несколько мужиков «трехдырочно» имею бабу и представь меня на ее месте, для адаптации воображения могу скинуть тебе на e-mail личные студийные фотки типа твоих сегодняшних. Мой супруг эти диски в сейфе прячет, хрен знает зачем, может втихаря дрочит или компромат держит на случай развода.
   
      Подобная агрессивная тональность не способствовала продолжению диалога, и дальнейшее ползучее передвижение в интенсивном автомобильном потоке времени «часа пик» прошло в молчаливом безмолвии. Сразу после конечной остановки, когда я отстегивала ремень безопасности, Софья Львовна, наклонившись к моему уху, прошептала удившую меня информацию.

      - «Конфиденциально приоткрою тебе реальный повод нашего сегодняшнего вояжа. Проспонсирована серия роликов с BDSM-сюжетом, сейчас идет подбор исполнителей, у нас есть шанс поучаствовать, вот откуда растут твои фотопробы и мои проигранные в прошлую пятницу трусы. Только не вздумай трепаться, просто прими к сведению. Ну, давай «до скорого», вспомни юность и мамкин ремень, давай поцелую», - простилась со мной Софья, оставив на левой щеке размазанный след губной помады.
 
      Проводив взглядом отъехавший «Land Rover» Софьи Львовны, в пустоте окружавшего вечернего воздуха мне почудился терпкий аромат «Chanel No.5», а перед глазами мелькнула ехидно качнувшаяся голова изобретателя молниеотвода из овального портрета на лежавшей в сумочке стодолларовой банкноте**.

      Июль 2020

*Playboy – наиболее известный эротический журнал для мужчин, издающийся с 1953 года.
**Подразумевался портрет Бенджамина Франклина (Benjamin Franklin) на аверсе стодолларовой банкноты серии 2006 года.


Рецензии