Афоризмы и размышления. Вопросы и ответы - 292

Сильнее лени, может быть только боль.
 
«Ошибки» молодости!  -  Заработок венерологов.

Почему изменяешь мужу?  -  Секс не его, ну не его!

По «выхлопам» хозяина. -  Холопы знали, чем обедал барин.

Он может стать спонсором?  -  Разве, что разврата.

Шутка, служит улыбке!  -   Когда она попадает в цель, кого-то обижая, она становится сарказмом.

Чтобы дураку казаться умнее, он одевает маску серьёзности.

Если двери в твою квартиру, тебе не открывают, ударь по ним «рогами»!  -  Может поймёшь причину.

Если у него и есть «скелеты в шкафу»!?  - Так это подзабытые хохмы.

Тратить деньги с умом!?  -  Есть опасность, что при трате их, лишиться одного и другого.

Кому больше повезло?  -  Черному коту, перешедшему дорогу или вам?

Если женщины уверывают, что любовь грех, то одни выходят на панель, другие в монастырь.

Любовь и правда!  -  Вещи несовместимые.

Кто превышает скорость жизни, за 24 часа в сутки!  -   Долго не живут.

Детей приносят аисты!  -  А «мажоров» находят в «капусте».

Завтра юбилей нашей свадьбы! Чтобы ты хотел сделать?  -  Убить ту сволочь, которая нас познакомила.

Зачем тебе правда?  -  Если ты с неё ничего не имеешь?

Она такая трогательная!   -  Это как?  -  Её ещё «можно», но только потрогать.

Они созданы друг для друга!  -  Почему?  -  Оба неудачники.

Вот это любовь!  -  Как «сойдутся», не могут друг от друга отдышаться!

Почему такое гонение на мат?  -  Он отражает действительность.

Как можно быть гордым и никого не раздражать?  -  Для этого есть скромность, воспользуйся ей.

Сколько тебе «стукнуло»?  -  Много, но пока есть силы «отбиваться».

Её поцелуи, напоминают звук открывающейся пробки!  - Интересно, и что так «можно» целовать?

Он не лжец!  -  Он статистик!

И какой опыт, у этого хирурга?  -  Уже несколько кладбищ!

В споре головы и сердца, что побеждает?  -  Желудок.

Хочешь, чтобы тебя заметили на службе?  -  Будь дисциплинированным, будь глупее начальства.

Белая зависть!  - Вы меня расстроили! Но, я рада за вас.

Это опять Вы?  -  Да, я больше не стою, зато, как и просили, подешевле.

Любовь правит миром?  -  Я думаю, что голод будет посильнее.

Попав на необитаемый остров, стань не Робинзоном, а обезьяной!  -  Больше шансов выжить.

Хочешь свободы?  -  Стань ничьим.

Когда женщине «нечего одеть», в этом замешан мужчина?  -  Чаще нарциссизм.

Какую купить жене машину?  -  Конечно же французскую!

И насколько он идиот?  -  Даже у собственного отца проверяет паспорт.

Насколько счастлив ваш брак?  -  Рано говорить, смерть ответит.

Он вечно тащит в свою постель всякую дрянь: то любовницу, то сокурсницу, то одноклассницу!..  -   Продолжай! То тебя!?

Какие люди в меньшинстве?  -  О которых хорошо думаем.

Сообщай мне о её планах!  -  Зачем?  -  Чтобы мне нигде с ней не сталкиваться.

Мне твои мысли нравятся!  -  Потому, что они мои.

Умная голова помогает красивой женщине?  -  Разве, что быть одинокой.

Хотел как лучше!  -  А пришлось жениться.

Зачем тебе нужна власть?  -  А ты не знаешь, что бонусом к ней даётся любовь?

Он груб с подчинёнными?  - Деликатностью не злоупотребляет.

Он меня изнасиловал!  -  Будешь писать заявление?  -  Нет, пусть его венеролог «наказывает».

Будь внимателен, обида нанесенная невиновному - бумеранг.

Пенсия хорошая, занимал высший пост! Что тебе ещё не хватает?  -  Лести!

Слышал? Сосед выиграл машину!?  -  Да, с этим нам жить!

Пусть будет твоя женщина счастливой!  -  А с ней будут счастливы, дети, ты, её любовник.

Накрыла стол, «бухнули»!  -  И я взяла его на декольте.

Она ещё пригодится!  -  Сначала пусть «пригодится», а потом посмотрим.

Были бы факты!  -  «Надавим», и они приобретут нужную форму.

Взятка, это откат!  -  А как вы хотели? «Стреляешь» по-взрослому, отдача в плечо неминуема.

Самые правильные слова?  -  Всё может быть.

И Судьба «сдаёт» карты!  -  Только не всем попадают «козыри», но главное все же, уметь играть.

Хочешь узнать, что такое ад?  -  Отнесись с пренебрежением к женщине.

Только Ангел Хранитель не учит, воспринимает каков ты есть!  -  Но может и покинуть, обидевшись.


Рецензии