Прихожу к выводу

Прихожу к выводу, что только слабые мужчины имеют друзей мужчин, или, когда им что-то нужно от них. Как мужчина может вдохновлять мужчину? Только подражать ему. Хотя зависть может привести к вдохновению, но здесь уже идти по следам… Самый лучший друг для настоящего мужчины - женщина! Или я не прав? Объясняю свою точку зрения. Женщина у мужчины никогда не вызовет зависть. Значит, никогда не станет он ревновать её, ведь она же друг! Ибо ревность покоится, как и исходит от зависти. А друзьям желают только хорошего. Это относится даже к любимым женщинам. Самое лучшее счастье, это видеть счастливой любимую женщину. Ибо счастье мы творим себе сами, его невозможно подарить, как и навязать.  Откуда нам знать, что другим хочется? И потом, что своим трудом достаётся, то и ценится. Как, любимые дети, - самые трудные дети. Если задуматься, настоящая любовь – это тоже мука! Она трогает до основания наши чувства. Любовь прививается воспитанием. Его невозможно заменить ни каким образованием, ибо оно основа всему. Это как грунт для картины. Любая краска без грунта не держится, быстро слетит в экстремальных условиях. Можно быть в гневе прекрасным, и быть в любви противным.   Любовь и гнев, это экстремум. Это две крайности которые создают человека.


Рецензии