Моё письмо-2 Путину

16.07.2020 я отправил письмо в администрацию Президента за номером ID=7535059. Сообщения о регистрации не получил. Направляю  повторно, с дополнением.

В целях сглаживания ситуации с расслоением общества предлагаю:
1) Инициировать перед Госдумой рассмотрение вопроса «О децильном коэффициенте расслоения общества и дополнительной поправке в Конституцию РФ».
2) как частную меру – учредить звание «Почётный благотворитель России», с вручением соответствующей медали Президентом.

Подробности в прилагаемой статье, опубликованной на сайте Проза.ру, на странице Евгений Ширяев.
Конец письма

Адрес приложенной статьи - http://proza.ru/2020/07/06/614
Копия автоматически сформированного ответа:
Большое спасибо!
Отправленное 27.07.2020 Вами письмо в электронной форме за номером ID=7561137 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.

Посмотрим, посмотрим...
За 11 дней № письма вырос на 26078. 2370 писем в день, если судить по номерам.
Имеется много электронных приёмных. Срок ответа на обращения граждан - месяц.
Видимо, просто о регистрации не сообщают. Тогда не нужно писать о 3 днях.
Ладно, подождём.

ДАЛЕЕ обязуюсь зафиксировать историю  этих моих обращений.
Разумеется, её можно не читать.
28.07.2020. Иду в свой Личный кабинет (я зарегистрировался, пароль записал). Получаю сообщение:
400 Bad Request
The server could not comply with the request since it is either malformed or otherwise incorrect.
Для отправки формы браузер должен поддерживать JavaScript и Cookie.
Ясно, моей домашней расширенной версии Windows7 недостаточно.
Душ комментария одной очень знакомой: С Путиным общаться олигархи могут, а ты куда…
Ладно, подождём.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.