3-4-1 из лейпцига в гамбург -повтор-

  Из ЛЕЙПЦИГА В ГАМБУРГ -повтор-
На работу не пойдешь,да её и не найдешь с моим языком.
Значить мне совсем каюк  ТЮ-Ю.
И я грустный посмотрел в окно.Лошадей что-то невидно,на автомашину уже поздно копить и я сел на велосипед,в моём распоряжении,предварительно загрузив необходимым дорожным имуществом и вот одолев мост над автобаном из города LEIPZIG углубился в неизвестность.
Со всех сторон поля,поля,комбайны пережевывающие созревший урожай,трактора терзающии стерьню, бегут параллельно автомобили развозящих девок и манов.
(велодорожка ещё отсутствует и событие происходит в сентябре 2005года,в моде ещё дорожные автокарты-атласы).
Впереди на горизонте появилась высокая труба и долго манила неприятным загадочным запахом,трубу стали поглощать высокие стены каких-то сооружений не раскрывая сути данного объекта.
А затем Дорога стала удалятся от сооружений без окон,дышать стало легче.
В стороне появился щит информирующий,что меня ждет впереди город Дэличи“DELITZSCH “Перед въездом конечно пункт подкрепления для водителей,просто жаждущих»МАГДОНАЛЬС»,но это всего через тридцать км. от старта и потребность в еде ещё у меня отсутствует.
Карта предупреждает,что в переди города-ДЕССАУ-РОСЛАУ (DESSAU-ROSSLAU ) находящиеся на слияние двух  рек-ЕЛЬБА  с МЮЛЕ и И леса,леса.
 И время около? -темнеет и я некуда уже и не проеду.Встречные машины фарами начинают раздражать,пришлось съехать в лес и искать место для ночлега. (в лес заехать т. е. Попасть тяжело т.к.в доль дороги перед лесом высажены колючие растения(вроде ежевика) и попасть и выйти из леса требуется искать какую-то брешь,но в лесу приятно,тихо и отсутствуют комары. Требуется найти близстоящие четыре дерева и закрепить гамак(можно и два).Это сооружение защитит от кабанов,муравьёв и другой бегающей,ползающих по земле тварей,а спальный мешок- от холода. И так чередуя ночь с днем,минуя города,деревни окруженные полями с кукурузой,подсолнухами,буряками я попал в HAMBURG (минуя: и в районе Акен паромную переправу через Ельбу,городок Барби,Магдебург (с лошадьми растаскивающих шары )и по Миттеканалу( в место реки Ельба) дальше Волфсбург и минуя Зальцведель,снова на Ельбу -Блеекеде и по мосту на правый берег где расположен сказочный городок Лауенбург(жлобы-не пустили в гостиницу).Пришлось спать за городом и в лесу  и вот Намбург неожиданно и я на центральном вокзале.
.Дорога около500 км.(на спидометре) преодалевалась в течении семи дней,ночевка и в лесу и два дня в гостиницах-отходил от дождей,Еда в проезжаемых забегаловках.
Всё,все в фотографиях и-и воспоминаниях в ночной тишине и также в грусти о невозможности материально проявиться.Сижу на скамеечке и счёлкаю семечки,грызу кукурузу,запиваю самогоном из буряка(остались от похода).
 Бомж на скамеечке.-рассказы -26.7.2020г.-18:30


Рецензии