Инструкция по выбору мужа

Муж, как известно, – мгновенно уцененный жених. Поэтому не обижайтесь, если он вам после свадьбы разонравится. Прилагаемая ниже инструкция требует отношения вдумчивого и хранения бережного. Мужчинам и особенно женихам показывать её крайне опасно – свадьба сорвется. Итак:

Мужчины все одинаковы. Они поголовно хотят есть, есть и еще раз спать. Выбирайте того, с кем спать спокойнее. То есть кто не храпит, моется перед сном и пахнет хотя бы мылом.

Поелику еда в жизни мужчины – главное, выбирайте того, кто в еде неприхотлив и удовольствуется гречкой с пельменями. Если мужчина гурман и любит устриц али трюфеля, то будьте готовы к разным причудам в постели. Например, к сексу втроём – он, вы и соседка.

У каждого мужчины в голове имеется один главный таракан. Выбирайте тех мужчин, чьи тараканы доставляют менее всего хлопот. За бабников не выходите – у них таракан между ног и бежит за всеми женщинами, иногда сразу. Избегайте писателей и особливо поэтов – они будут любить вас меньше Музы и при этом нищие. Почитатели Бахуса легко становятся алкоголиками и для семейной жизни сущее мучение. Поклонники Канта и Достоевского опасны особенно – они завсегда предпочтут вам бесовской категорический императив истины.

Наименее страшны поклонники футбола. Им от вас нужна только еда и пульт от телевизора.

Поскольку главная задача жены – получить от мужа как можно больше денег, выбирайте такого, кто умеет зарабатывать. Не путайте с умением работать! Лучше всех устраиваются в жизни агрессивные приспособленцы с кучей друзей. Поэтому избегайте маменькиных сынков, домоседов, интернетолюбов, геймеров и настоящих художников: они в хозяйстве непригодны.

С выбором мужа не тяните.

Выйдя замуж, не забывайте русскую мудрость – сперва накорми-напои, а потом и желание озвучивай. Мужчина после еды добр, податлив и даже способен слушать. Желание формулируйте одно – больше мужской мозг зараз не усваивает.

И помните: женитьба – шаг серьёзный, а замужество – обязательный.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.