Невинность c аукциона. Стартовая ставка - 113 тыс

Если речь заходит о рабстве, мы в первую очередь представляем в уме исторические картинки с невольниками древнего Рима или плантаций американского Юга. Лишь потом всплывают в памяти новостные передачи о торговле детьми в наши дни, о сексуальном рабстве, о случаях, когда взрослых мужчин годами держали в неволе, заставляя работать за скудную еду.

Между тем, в XXI веке рабство не только не исчезло — оно приобретает с каждым годом всё более пугающий и дикий размах. Торговля людьми - прибыльный бизнес. По данным ООН, общее количество рабов на Земле достигает 21 миллиона человек. Рабство процветает сегодня в 124 странах мира, включая государства «просвещённой Европы». 30 июля - Всемирный день борьбы с торговлей людьми.

А "Вечерний Нью-Йорк" в свежем номере удивляет нас тем, что жительница Нью-Йорка планирует заработать необычным способом – продав свою невинность c аукциона. 27-летняя Джия Кортни устала ждать идеального парня и решила поступить практично: превратить потерю девственности в источник дохода. Девушка приняла это решение после того, как провела в поисках родственной души весь последний год. “Я предпочту деньги перспективе лишиться девственности с тем, кто мне не слишком нравится, – объяснила Джия. – Не хочу сожалеть о том, что разделила с ним этот особенный момент".

Стартовая ставка на аукционе составит $113 тыс.


Рецензии