Звезда Полынь. Пролог

[Звезда Полынь]
[Пролог]
[Кузнецов Илья]

Круг замкнулся - слоган последней части романа "Вне Времени".
Тем самым, роман "Вне Времени"
Астрал
Кома
Обратная сторона Реальности
Чистилище
Яд
Личный Номер
Прототип
Звезда Полынь
Общий объем романа - 600 листов.

Светало из-за густого тумана не было видно солнца и через полчаса начался слабый дождь, позднее перешедший в сильный ливень. Искрят оголенные нервы от бессонницы, рассветный летний зной, дьявольский зной. До лезвия бритвы на венах осталось недолго. Головная боль и отчаяние нарастают. Серое марево обветшалого солнца, которое потеряло свой всякий смысл. Бутафория химерической мечты - просто выспаться.

Международная Космическая Станция МКС-2 "МИР"; посредством микроскопического метеорита на нее была занесена ксенобиологическая агрессивная форма жизни, стремительно начавшая развиваться. Весь персонал МКС-2 "МИР" был перебит этой Тварью. И тогда форма жизни дала приказ о падении МКС-2 "МИР" на планету. В тот день, 13 августа 2035 года небо над Сибирью окрасилось в серебристо-свинцовый свет в четыре утра, дикий звук ударил по всему миру, люди падали на землю, когда с небес упала Станция и зажимали кровоточащие глаза и уши. Жертв на поверхности планеты в первые секунды было свыше 500 тысяч, еще больше раненных. Форма жизни  стала приспосабливаться к земным условиям.

Туманные нити анабиоза и экстракт ровного фона. Брожу размытой тенью разбитых зеркалах.
Дождливая ночь и ветер. Однажды ты будешь стоять перед этой дверью, перед бездной и задашь свой вопрос, и Она задаст тебе свой вопрос. 
Это была террористическая диверсия деструктивно-тоталитарной секты "Культ", системный теракт нацеленный на лидеров государства, финансированная из-за рубежа  . 14 августа 2035 года Президентский кортеж из 10 машин следовал из Санкт-Петербурга в Москву. Первая и последняя машины были подорваны фугасами. Машины кортежа остановились. Высыпала охрана из машин и все спецназовцы взяли под прицел округу. Агния, Отец Нации и его жена Нефедова Оксана были крайне перепуганы. Их взяла в кольцо охрана. И тут же тяжелый грузовик впечатался прямо в центр остановившегося кортежа и перевернул машину, где были лидеры государства. Оксана Нефедова, был женой Отца Нации, ес-но не имела никакого родственного отношения к Агнии, но она любила гениальную девочку как родная мама любимую дочь и закрыла собой гениального ребенка. Грузовик снес центральную машину. Выли уже сирены скорой помощи, полиции и пожарных. Была объявлена тревога в городе и красный уровень террористической угрозы. Оксана погибла, закрыв собой Агнию. Гениальная девочка же была без сознания от полученных травм, но еще была жива. Довершающим аккордом был выстрел из РПГ по кортежу. Отец Нации, который отделался лишь поломанной рукой и сотрясением мозга, был в отчаянии. Все ли это? Закончился ли этот страшный суд? ОН не знал. Ужасно было больно, как в душе так и в теле.
Роза ветров волчьим воем уколола мои пальцы. Да,это Север и в сердце лед не растает никогда, я знал се наперед. Время.
Сколько еще бессонных ночей предстоит пережить, когда насущная жизнь напоминает для меня кошмар наяву?
Дождь, который идет в состоянии Комы обратно в небо, полное пепла омоет твои раны - этот дождь мои ледяные слезы в глазах, я только ради этого пришла сюда. Ты Кукла на ниточках и иголочках для меня. Ты между жизнью и смертью. Ты мечтала изменить прошлое в своих снах, но это не подвластно даже Господу Богу. Сквозь Годы Тишины и молчания в наилучший из миров. Была одна мерцающая точка, и из нее пошла сеть линий - космос стал обитаем. Но Соединения больше нет.
Загрузка данных. Сумеречная туманная зона, белая биоматрица белого шума - сейчас гениальная Агния в Коме в медицинском центре и вряд ли протянет еще более 5 дней. Вся суть дела, что именно у Агнии коды доступа к ядерным пусковым шахтам Российской Федерации для нанесения ответного взаимоуничтожающего ядерного удара по силам противника. Что там, с Агнией в мире Комы - Никто не знает..

Я хочу избавиться от груза прошлого в своих снах и в действительности, хотя что есть действительность - все ложь.
Утро Новейшего Мира и Татьяне Кузнецовой пришло сообщение о случившемся с Агнией и Президентским кортежем - задача любой ценой вытащить Агнию из мира Комы.
Плазменный рассвет нитями и иглами нового Солнца, встающего над Москвой, овеянной еще сном, которому не было конца, окрасился фракцией цветов, которые перешли в кармин и фиолет. Боль. Предел. Огонь в окне дома. Страх. Свет. Тоннель.
Мировая Сверхсеть сновидений с Ее Центром - Конструктором снов напоминает не просто мозаику, а Муравейник - на первый взгляд хаотичное Броуновское движение на деле обладает глубоким сокровенным рациональным сосредоточенным смыслом... Черная пена кипящей смолы, перемещенная с плотоядными насекомыми.
Время это не река в одном направлении, Время это Бездна, нет ни начала, ни Конца, есть только Точка Невозврата.

Татьяна Кузнецова вместе с группой спецназовцев "Оборонкомплекса" смотрела на Агнию и что-то смутное угадывала в чертах ее лица - девочка имела общие черты лица, Таня еще не знала - она родная тетя Агнии.
Состояние стабильно тяжелое, девочка не протянет и пяти дней.

И когда свершится очищающий шторм в мире Комы три Апостола Конструктора снов выйдут на свою охоту - имя их Жнец, Предвестник и Тьма. Больше всего бойтесь Тьмы - она и есть Ад...

[Продолжение следует...]


Рецензии