Переходим на уровень управления проблемами с уровн

Переходим на уровень управления проблемами с  уровня когда проблемы управляют человеком

Чтобы человеку хотя бы частично перейти на уровень осознанного управления событиями,надо отключить все свои автоматические реакции на жизнь. Надо понять воздействие каждой такой своей реакции на свою жизнь и её успешность.

Проблема появляется в виде угрозы прямой или чего-то нового и непонятного,что также сразу расценивается,как угроза,то есть проблема.Под такой прессинг сразу попадает всё,что ассоциируется с болью и ограничением,принуждением,громким и грубым голосом. У каждого индивидуально общий список ассоциаций проблемного толка,пополняется личными метками:страх автомобиля,высота,человек с определёнными характеристиками и ещё миллион наработанных стрессовых меток,которые и управляют нами людьми.

 Именно такое управление человеком,я и называю "управление человека проблемой".Механизмы наложения таких само производящихся пинков,разработаны и уже активно и осознанно применяются людьми и автоматически каждым из нас.При всей печальности картины,среднестатистический человек при осознанном своём желании,может распознать у себя достаточно большую часть таких программ и отказавшись от них,заменить на нужные ему.

Впоследствии он может уже в не скором формате выявлять такие программы и работать с ними,научиться понимать какие нужны и какие его разрушают. Так приходит понимание всего взаимоувязанного в мире на собственном примере,что облегчает понимание всего взаимоувязанного в мире. Уходит разделение и смывается грань между живой и неживой природой,между своим и чужим поступком.Это путь практика рун и на нём не выбирают какое дерьмо своё о тавлять,а какое убирать.

Не бывает хорошего дерьма,потому всё с гнильцой подлежит утилизации.Чтобы проблемы нами не управляли,нам надо взять управление ими в свои руки. Какое то время мы будем разгребать старые проблемы,но и их станет меньше,если их не плодить. Этим занимается энергия руны Хагалаз и вместо того,чтобы её опасаться,надо её благословить и осознанно ею пользоваться.Неплохо бы вспоминать о ней,когда она активизируется в нас,когда мы ходим в туалет по большому и малому,когда от чего то освобождаемся.

Обучение рунам
Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola 
#рунымагия #руныобучение #бизнеспсихология #https://www.instagram.com/master_run/ #энергиямысли #


Рецензии