Строй

Строй .
Туалет и построение это необходимость для каждого человека. Необходимость в  туалете возрастает по мере приближения построения. В существовании туалетов ходят  смутные легенды .говорят в этом  здании их количество бесчисленно. но знатоков  которые бы  знали их точное  максимальное число ,мало .кроме того. кроме того полно лжеэкспертов  которые просто хвастаются осведомленностью. Спроси их показать они не покажут более одного .меж тем, скоро построение. Мы находимся в восточной части здания. это часть здания мало изучена. тогда как в западной части, известен туалет. Но по пути к туалету множество построений женщин детей школьников детских садов .нужно найти на восточной .но вот и туалет в нем полдюжины ,но с закрытыми кабинками два по краям .где возможно скоро построение женщин .кроме того в воздухе витают разговоры о  ближайших туалетах. Одна из них утверждается в верхних этажах .одна в стороне .не все так печально .ожидающие не обращают на один туалет с калиткой .если снять костюм и набросить на калитку .надо сделать решительный шаг при этом не выдать свои намерения раньше времени. и тогда можно наслаждаться  построением. Построения часть нашей жизни. Отсутствие их нас смутило бы. человек рождаясь и начав ходить сделав первый шаг, уже ищет где бы встать в строй. теперь когда туалет позади можно выйти в дверь справа от строя женщин потом  пройти еще пару примыкающих зданий через узкие коридоры. Где и строй детей и школьного возраста еще дошкольного и вот ты в родном строю.


Рецензии