Не так всё просто в вашем королевстве!

                " Из всех животных только человек умеет смеяться, хотя как раз у него для этого меньше всего поводов."
                Эрнест Хемингуэй.         
 

Когда я столкнулась с определённой негативной проблемой в свой адрес со стороны отдельных личностей, о существовании которых я даже не знала, не могла понять, откуда в людях столько ненависти.
И откуда у них столько радости, после унижения и оскорбления человека.

Меня заинтересовала маниакальность преследования некоторых пользователей ресурса.
Казалось бы, не нравятся мои мысли, уйди, не читай.
Но нет! Начинается тотальное преследование , которое длится месяцами, а то и годами.
 
Оказывается, любой хитросплетённый клубочек ненависти от отдельных индивидуумов  можно легко размотать и найти  исток их безудержной  агрессии.
 
Сопоставляя грязные тексты троллей со своими личными знаниями, а также  тщательно изучив  литературу о психических состояниях людей, поняла причины,  которыми руководствуются маньяки.

Итак, обижаться или не обижаться на преследователей?

Люди , которые совершают любые насильственные действия по отношению к другим, фактически, являются убийцами.
Те моральные пытки, которым они подвергают  отдельных людей, иначе не назовёшь.

Закрытые, убитые  страницы в соцсетях, после преследований и унижений, подтверждают сказанные слова.

Всё  дело кроется в работе мозга преследователя.

Причиной яростной человеческой агрессии  является патология  одного из отделов мозга, который называется - гипоталамусом.

Читаем в медицинской энциклопедии.
"Правая часть гипоталамуса отвечает за агрессию, левая за сексуальность."

У психически здоровых людей  обе части работают по отдельности.

 Исследованиями установлено, у маньяков  они объединяются и работают вместе, вызывая желание убивать.
Такая работа гипоталамуса  вызывает желание  извращенных форм секса, а затем желания уничтожить свидетелей их безумства.

Кроме того, у всех людей лобная часть мозга ставит задачи, а височная их реализует и контролирует  выполнение.
У маньяков височная доля мозга находится в спящем состоянии.
Таким образом, маньяки  в момент возбуждения не контролируют свои действия.
   

Из- за сбоев в работе мозга они постоянно испытывают нервный стресс- пишут исследователи мозга маньяков.

Любые моральные действия насильственного извращённого характера, убийства -  снимают их нестерпимое  нервное напряжение и приносят чувство облегчения и радости.
 
И в заключении приведу  слова из медицинских исследований.
 
 
" Основная причина появления маньяков — это чрезмерно высокий уровень гормонов, который вызывает изменения в  гипоталамусе.

 Медики считают, что к подобным патологиям предрасположены примерно 80% мужчин и 15% женщин. "

В  настоящее время на основе исследований мозга маньяков  ученые разрабатывают методики, позволяющие на ранних стадиях выявить болезнь в коре головных полушарий у мальчиков.

Возможно, это позволит находить маньяков до того, как они начнут убивать.

Достоверно установлено, перевоспитать, успокоить маньяка невозможно.

Больной мозг требует негативных, агрессивных действий.
Только  надругательство над личностью, убийство... - успокоит и на время удовлетворит все больные желания  извращенца.

 Некоторые маньяки с завидным упорством твердят, что человек параллельно живущий, пришёл к нему  в дом и оскорбил его...и они за это будут мстить ему.
На какие только ухищрения не идут маньяки, чтобы оправдать свои насильственные действия по отношению к жертве.
Их девиз - "Жертвы виноваты сами."


А теперь решайте,  стоит ли поддакивать преследователям троллям и тем которые распускают клевету и грязные слухи о людях.

Ни один нормальный человек не способен на моральные пытки и извращения по отношению к людям, это научно доказано.

О любителях покопаться в чужом белье можно понять,   ознакомившись с синдромами "вахтёра", "надзирателя" и другими психическими расстройствами людей.

Ознакомится с гипоманией ( повышенная говорливость и стремление к длинным бесконечным речам...и так далее).
 
И с другими видами психических расстройств, таких как например,   Бред (бредовое расстройство).
Бредовое расстройство -  распространённое заболевание, благодаря, которому люди делают собственные, бредовые заключения о людях. В народе это называется " высосанные из собственных пальцев"   всевозможные суждения о людях, в том числе и об абсолютно незнакомых.
Но люди, больные бредовым расстройством , будут настойчиво составлять собственные, субъективные умозаключения и внушать окружающим их правоту и правомерность. 


На основании более глубоких знаний о поведенческих стимулах людей я снисходительно смотрю на все попытки уничтожить меня, как личность.
Мало того, кроме жалости, и прочего брезг...го отношения ,  многие преследователи никаких других чувств у меня не вызывают.
По этой причине, как бы не обижались на меня тролли всех мастей,/ и такое высказывали/,  я никогда не вступаю с ними в  беседы.
 


Рецензии