4

Ну вот и всё, еду, еду выбирать место закладки. Мысль перебросить вещи из фазы в реальность, прогрызла брешь в здравом смысле. Ну а чё в фазу выхожу без проблем, верчу в фазе всякие дела, почему нет? Гогли карты, место у крутого изгиба реки у восточного берега, отпечатал, прикинул, еду. Решил выбрать подходящее в реальности место не тронутое с времён войны и прикопать там свои трофеи выйдя в фазу. Собирался недолго, карты, компас, бинокль, бутерброды заправил тачку и алга...В пятницу вечером рванул в сторону Минска, предварительно выспавшись днём. За ночь проскочил километров семьсот,тормознулся в придорожном кафе с гостиницей, поел и бухнулся спать.Вечером снова за руль впереди ещё триста вёрст и всё лесом, шутка. Воскресенья утром сошел с трассы и по просёлку, по карте поехал в леса. Двадцать вёрст лесом и я у цели путешествия. Не знаю точно, или нет но вот она река делающая крутой поворот почти по кругу. План был прост-найти на берегу приметный дуб возрастом лет так на сто пятьдесят и у него сделать закладку. Вышел к реке прямо в середине поворота и пошел направо.Подходящий дуб нашелся метров через сто и даже не один, а целых пять. Приличные такие дубки сантимов по шестьдесят в диаметре, ствола естесна. Закладку решил делать под самым толстым. Ну а пока можно расслабится и рыбки половить. Не клевало, клевал я-носом. Забрал удочку вернулся к машине и спать, спать. Домой вернулся без происшествий, закладку в фазе решил сделать где нить в пятницу-субботу.


Рецензии