Экс-ры II 4 гл Албофьевна королева санчасти

Глава 4
               
Мутанты Ихтихуны

Мыс Гамаюн — Ихтиандры-ихтихуны — О мутантах — Албофьевна королева санчасти -  Побег из санчасти

Албофьевна королева санчасти
   
Но ему не суждено, было, дойти до спрятанного пакета его по пути следования перехватили, ребята из отряда «Каравелла». Мелкого они встретили с шумным любопытством, всем хотелось сфотографироваться с ним в паре, чтобы хвастать перед знакомыми, что их знакомого покусали Исетские речные монстры-мутанты.
- С нашим экипажем с «Просоленного» снимись, пожалуйста, - попросил худенький мальчуган в красной рубашке с лейбами на рукавах и груди.
- А сколько вас в экипаже, - спросил Мелкий.
- Четверо мы как мушкетёры из нашего фильма, - сказал мальчуган.
- Вы что же ещё и фильмы снимаете, - спросил Мелкий удивившись.
- А ты как думал мы мастера на все руки!
Мелкий снялся с экипажем мушкетёров, подумав, что бывало и хуже.
Так продолжалось минут двадцать, пока Мелкий не стал уставать.

Женщина врач отряда терпеливо ждала, пока её подопечные сделают, снимки, чтобы потом спокойно работать с больным это был её хитрый ход своего рода взятка всей команде.
- Надо же, сколько рваных ран, - удивилась врач. - Как тебя зовут мальчик?
Мелкий обидевшись что его назвали мальчиком сказал что он уже достаточно взрослый для того чтобы его не называли так.
- Так как тебя зовут? - снова спросила врач.
- Присхуйдайлов… Шура, — отрекомендовался Мелкий. — А как вас зовут?
- Алла Борисовна…

Они дошли до сетчатого забора, за которым находилась территория выездного лагеря. Там же были палатки медперсонала и большая палатка для больных. У калитки стоял охранник из ЧОП «Абсолютная безопасность».
- Алла… Борисовна, а у вас спирт есть, хотелось бы, как-нибудь изнутри паразитов шугануть, - сказал Мелкий.
- Ты видел, кто на тебя напал? - сказала врач, игнорируя его просьбу.
- Нет, не видел, всё под водой было.
- Испугался? - спросила она.
- Я сначала не понял что происходит, а потом когда боль почувствовал, стало жутко страшно, вы только представьте что вас раздирают живьём на мелкие части… а у вас тут лишнего халатика не найдётся с крестиком как у вас, - Мелкий проявил некоторую озабоченность посматривая на ноги врача.

- Ну, хоть что-то ты заметил в воде? И хватит пялиться на мои ноги, молод ещё! А ну-ка раздевайся, снимай всё мне нужно тебя осмотреть.
- Всё снимать? - удивился Мелкий.
- Всё мне же надо всё обработать, ну ты что, я же не девушка чужая, я врач.
- Ну ладно, а сюда никто больше не зайдёт, - застеснялся Мелкий.
Он разделся и предстал перед врачом, покусанным Апполоном она, конечно, как женщина оценила его скульптурную фигуру, задержавшись взглядом на его пенисе.
- А тут что у нас, - она заметила небольшую ранку на мошонке и, накрутив на палочку вату, помазала там какой-то мазью, от чего пенис Мелкого отозвался здоровым индустриальным ростом. Но это не смутило врачиху и она продолжила заниматься своим делом. Вскоре все раны Мелкого были покрыты мазью. Поверх были наложены тампоны, и всё это было забинтовано.
- Можешь надеть этот халат, - сказала Алла Борисовна.
- А может, я лучше своё надену, - жалостливо попросил Мелкий.
- Нет твоё всё грязное, и потом твоя одежда пока тебе не понадобится, будет сдана на обработку. И как ты не увидел, кто тебя покусал в воде странно даже очень.
- Я же говорю, вода тёмная, торфованная, - улыбнулся Мелкий с хитрой ухмылкой на лице.

- Странные раны, на собачьи непохожие…
- А что собаки кусаются не так.
- У меня большой опыт с покусанными детьми и взрослыми, но такого признаюсь, я ещё в своей практике не видела никогда, это странно очень. Как бы заражения не случилось, хорошо, что я тебя увидела.
- Да на мне как на собаке всё заживает хорошо, - весело сказал Мелкий уже вошедший в роль покусанного героя.
— Вот это меня и пугает, как бы бешенство у тебя в крови не обнаружилось, - сказала Алла Борисовна.
- А если обнаружится это? - спросил Мелкий.
- Ну, для этого есть больница, ты тут отдыхай, я пойду с начальником отряда поговорю. Ешь обед не стесняйся ни кто сюда не войдёт, у меня охрана из крепких ребят, отдыхай… Шура… Присхуйдайлов… - сказала врач как можно приветливее, но её глаза источали, какую-то ледовитую холодность.

- Шурик, а ты халатик-то набрось, а то тут у нас девочки ходят.
- Да как у меня вот что, - Мелкий кивнул на торчащий пенис.
- Вон в холодильнике есть лёд, успокаивает.
Алла Борисовна бросив на него последний оценивающий взгляд, вышла из палатки.   
Мелкий быстро натянул плавки и принялся за обед как вдруг услышал, как врачиха, забыв, однако что стенки палатки это всё-таки не кирпичная стена сказала подросткам, чтобы те смотрели в оба за больным и не дай бог ему исчезнуть. И тогда им точно влетит и за старое и за будущее.
- Ага, - ответили парни одновременно как «двое из ларца» удивительно похожих друг на друга.
Когда она ушла они, переглянувшись, одновременно сказали.
- Ну и стерва!

Один из них взял в руки гитару и стал, остервенело, играть надрывную песню местами пропуская целые фразы. В итоге текст получился рваным про финиш, последние метры, про море, порядки, клетки и пёстрые тряпки.
- Всё не могу больше, - сказал ларечник, укладывая гитару на стол.
- Забыл текст нашего гитариста что ли, - спросил его другой.
- Забыл, да и текст для меня сложный, мне бы чего попроще выучить, например «Постой паровоз, не стучите колёса» или «На Дерибасовской открылася пивная».
- Ну, тогда выучи ещё гимн Нидерландов и горлань с балкона.
- Ага, скажешь тоже… так и милицию загреметь можно.
Мелкий ещё лежал, когда в палатку заглянул один из ларца и увидел убитую горем физиономию.
- Ну как ты? — спросил подросток.
- Держусь пока, — слабым голосом ответил мнимый больной.
- Держись, через полтора часа телегу подгонят, ну давай.
- Пока, - ответил Мелкий и как только парень отошёл от палатки, он встал с надувного матраса и как мышь просеменил к окну палатки.
«Двое из ларца» как он их мысленно окрестил, сидели в двух метрах от палатки на стульчиках к нему спиной грызли семечки и слушали музыку в наушниках.
- Уроды в джёпе ноги, - подумал о них Мелкий и стал смотреть, что где плохо, лежит.

Заметив в полиэтиленовом ящике белые свёртки в п/пакетах, развернул один из них, там оказался медицинский халат с пришитым лейблом в виде красного крестика на нагрудном кармане с левой стороны.
Мелкий выбрал три комплекта с шапочками и положил их в один из пакетов и, хотел было сматываться через выход за спиной у ларёчников, как в палатку влетел паренёк и спросил.
- Это вас мутанты искусали?
Мелкий от неожиданности подскочил на месте и растерянно кивнул головой.
И тогда этот любопытный паренёк, выскочив из палатки, свистнул в два мизинца, да так сильно и оглушительно, что «двое из ларца» набросились на него едва ли не с кулаками.
- Покусанный здесь, - кричал паренёк неизвестно кому.
- Тут больной, сюда нельзя! - завопили «двое из ларца». - Больному нужен покой!

Стража вытолкала, любопытного в три шеи, надавав пендалей напоследок.
На крики прибежала Алла Борисовна  с охранником и, убедившись, что с больным всё в порядке ушла по своим делам. Охранник постоял немного и погрозил любопытным пальцем.
- Если кто войдёт к больному полетит из лагеря как полено в печку, - крикнул он стоящим недалеко ребятам. - И вы тут тоже не спите.
- Ага, - хором ответили «двое из ларца».
Охранник прошёлся для вида туда-сюда, и пошёл обратно, иногда оборачиваясь на ходу как бы проверяя, что его появление там произвело действие. И тут кто-то из мести выстрелил из рогатки попав охраннику стальным шариком прямо в лицо отчего тот загнулся и упал ничком на землю.
- Дети суки, - прошипел охранник прижимая ладонь к больному месту.
Вскоре все узнали что какой-то снайпер залепил ненавистному охраннику стальной шарик прямо под глаз от чего тот заплыл оставив узкую щель. И его срочно увезли в больницу.

Минут через десять пришла Алла Борисовна с каким-то озабоченным мужиком.
- Шура это ведущий специалист паразитолог Вениамин Моисееевич, сними халат он тебя посмотрит, - сказала Алла Борисовна.
Надев халат и помыв руки, тот долго переворачивал Мелкого с бока на бок, качал головой и щёлкал языком, наконец, он сказал.
— Невероятно, вам моя дорогая надо с него писать диссертацию, да и время пришло и пациент подходящий. А ну-ка герой встань и халат сними.
 Убитый этим горем больной сделал то, что от него просили.
- Вытяни руки вперёд и присядь три раза. Так хорошо. Позывы есть.
- Чего? - спросил Мелкий.
- Девочки снятся, - с улыбкой спросил Вениамин Моисееевич разглядывая покусанную мошонку.
- Кто? - ещё больше удивился Мелкий.

Врачиха сказала что-то по-латински, Вениамину Моисееевичу и он согласно закивал головой.
- Ну-с молодой человек, если жалоб нет одевайся.
- А что если будут жалобы, то я так и буду тут голым стоять, - сказал Мелкий с вызовом.
- А он ещё юморист, - засмеялся Вениамин Моисееевич. - Вы прививку от столбняка ему ставили.
- Нет ещё, приедет Скорая, они и поставят.
- Ставьте немедленно, может быть заражение крови, что же вы ждали моя милая?
Алла Борисовна  достала из ящика стола железную коробку со шприцами и иглами.
Мелкий обречённо вздохнул и, повернувшись на живот, откинул подол халата.
- Нет, не в ягодицу, всего лишь в руку. А от бешенства вам в больнице будут в живот ставить, - сказал Вениамин Моисееевич.
- В живот, - глаза Мелкого округлились.
- Да не волнуйтесь молодой человек, обычно ставят уколов тридцать в худших случаях пятьдесят. Если не поставить вы просто умрёте от бешенства.
Алла Борисовна  протёрла ваткой на руке место будущего укола и вонзила иглу со шпицем.
Мелкий не успел, зажмурится, как дело было уже сделано.
Алла Борисовна заставила Мелкого снять плавки и засунула их в мешок где находилась другая его одежда.

- А ну-ка нагнись и раздвинь свои булки, - насмешливо сказал дядька.
Мелкий выпучив глаза наклонился и ухватив себя за ягодицы развёл их в разные сторону.
- Так посмотрим, - сказал Вениамин Моисееевич, - А это что у него тут.
И он вонзил указательный палец внутрь толстой кишки Мелкого.
Мелкий от неожиданной боли аж брызнул слезами.
- Что ж ты падла делаешь, - взвыл он на врача.
Но Вениамин Моисееевич невозмутимо продолжал ковырять своим пальцем в прямой кишке чего-то там выискивая.
- Ну всё успокойся, был мальчик стал мужчиной, - хихикнул гадливо проклятый дядька.
Алла Борисовна спокойно наблюдала происходящее не вмешиваясь в рукоблудство своего учителя. Она подала ему влажное полотенце и он вытер о него свои руки.
- Что-то мне в его анусе не нравится, шишку нащупал, в больничке детально посмотрю, может геморрой парень где-то словил. Вот тема для вас голубушка, - сказал он.
Мелкий продолжал стоять нагнувшись и дулся на врачей.
- Ну что может хватит меня мучать может ещё консилиум соберёте по мой жопе! - закричал от ненависти к мучителям Мелкий.
- Не орите молодой человек. У вас геморрой, будем резать иначе так и помрёте в шишкой в заднице, - парировал Вениамин Моисееевич. - А вы что хотели просто так попить здесь компотику?   
 
- А сейчас отдыхать, - сказала врачиха забирая с собой всю его одежду от чего Мелкий чуть не заплакал.
Она и Вениамин Моисееевич вышли из палатки и, наказав охраняющим больного не беспокоить, ушли, оживлённо разговаривая на ходу.
- Знаешь, кто это был, - спросил «один из ларца» заглянув в больничную палатку.
- Нет, не знаю, - ответил затравленно Мелкий.
- Доктор из главной психушки, они вроде Стройотряда только медики, нас лечить наладились суки, - сказал ларёчник и изобразил голос Алла Борисовна. - «Главное покой никаких мух и тараканов!»
- Мне надо на берег, меня друзья ждут, они же порежут меня, - чуть не заплакал Мелкий.
Ларёчник помолчал и сказал, что они что-нибудь придумают.
- Думайте быстрее, а то меня в лабораторию увезут на опыты, так сказал тот мужик, — соврал Мелкий.
- Ах, гады, - сказал сочувствующе ларёчник. - Ты погоди тут, я сейчас.
- Подожди она у меня одежду забрала, рубашку, плавки... тварь!
Ларёчник посмотрел на фигуру Мелкого и, кивнув, убежал.
- Не ссать устроим побег, - сказал другой ларёчник отдавая мелкому надкусанный пирожок. - Но пасаран! Своих не сдаём!


Рецензии