Култышкин, ты COOL?!

  Внешний капиталистический вид Стива Култышкина не личил социалистическому внутреннему.
  Как и его кумиру, Роберту Де Ниро, Стиву нравились чёрные женщины, особенно сидящие на Велфере.
  Култышкин восхищался двухметровым мэром-демократом Нью-Йорка Биллом Де Блазио, женатым на негритянке Chirlane McCray.
  Из-за этого многое у него не ладилось с белыми, включая собственных родителей, с кем он вынужден был иногда общаться.
  Итальянцы знают толк в женщинах, успокаивал он себя, задумав при первом подходящем случае проверить собственное гениалогическое дерево.
  В разгарный период Ковида-19 беспокоящие его тенденции проявились с особой силой.
  Преодолеть их он не мог, не хотел, да и особенно не старался.
  В своё время COOL, как любил его называть сосед негритёнок, достаточно пострадал за крылатые фразы, неосмотрительно брошенные им при свидетелях Иеговы в адрес "Летучей мыши" Иоганна Штрауса Второго, после чего из-за боязни заражения вирусом наотрез отказался от поцелуев губ и рук матери мальчишки Лотташи, ограничиваясь её напедикюренными пальчиками, что тоже считалось эпидемиологами небезопасным.
  Он любил её, сопровождая неуклюжие ухаживания ни к чему не обязывающими метаморфозящими АФРОризмами типа: "Ты моя усыпальница цветами!"
  В глубине своей страждущей души Култышкин пони-МАЛ, что с мужиками её породы, ему белому, тягаться бесполезно и он пошёл на уловку - надел на Него жёсткое кольцо.
  Это развеселило Лотташу и она прошептала ему на ухо, - прежде чем пережимать Его чем-то где надо и не надо, подумай - не отвалится ли он.


Рецензии