Либидская сила

Либидо - так называют половое влечение у мужчин и женщин. В норме оно происходит только к противоположному полу. Естественный отбор в ходе эволюции сделал нас конкретными гетеросексуалами.
Единицей измерения силы любви является Либидская сила. По аналогии с лошадиной силой. Любой мужчина, если не младенец и не слишком стар, проводит на женщину "перпендикуляр" с определённой Либидской силой. Мужчина - это двигатель внутреннего старания с определённым количеством Либидских сил.
Либидская сила измеряется комплексом количественных, временных и объёмных параметров: либидоёмкость (либидойобкость), либидостойкость и либидоплотность.
В нашей секретной лаборатории проходили испытания Либидских сил у мужчин разных национальностей и вероисповедания. И как вы думаете, кто победил?...
Средняя объективная статистика:
Потребители морской капусты и креветок японцы - выдают сорок пять половых актов в год...
Сингапурцы - семьдесят три половых акта в год...
Индийцы, создатели Кама-сутры - семьдесят пять половых актов в год...
Пунктуальные, аккуратные немцы - сто четыре соития в год.
Итальянцы - метросексуалы, сто шесть половых актов в год...
Французы-ловеласы - сто двадцать интимных близостей в год...
И на первом месте - греки и турки!.. Эти гладиаторы выдают на гора по сто тридцать восемь половых сеансов Либидской силы (по несколько актов-подходов) в год!!!
Проверьте комплектацию и включайте и вы свой счётчик!... И вас посчитать?...


Либідська сила
(Український переклад автора С. Б. Александров-Снегирь)

Лібідо - так називають статевий потяг у чоловіків і жінок. У нормі воно відбувається тільки до протилежної статі. Природний відбір в ході еволюції зробив нас конкретними гетеросексуалами.
Одиницею виміру сили любові є Либидская сила. За аналогією з кінською силою. Будь-який чоловік, якщо не немовля і не дуже старий, проводить на жінку "перпендикуляр" з певною Либидской силою. Чоловік - це двигун внутрішнього старання з певною кількістю Либидских сил.
Либідська сила вимірюється комплексом кількісних, часових і об'ємних параметрів: либидомiсткiсть (либидоебкость), либидостiйкiсть і либидощiльнiсть.
У нашій секретній лабораторії проходили випробування Либидских сил у чоловіків різних національностей і віросповідання. І як ви думаєте, хто переміг?...
Середня об'єктивна статистика:
Споживачі морської капусти і креветок японці - видають сорок п'ять статевих актів на рік...
Сінгапурці-сімдесят три статевих акти на рік...
Індійці, творці Кама-сутри - сімдесят п'ять статевих актів на рік...
Пунктуальні, акуратні німці - сто чотири сполучення на рік.
Італійці - метросексуали, сто шість статевих актів на рік...
Французи-ловеласи-сто двадцять інтимних близькостей на рік...
І на першому місці - греки і турки!.. Ці гладіатори видають на гора по сто тридцять вісім статевих сеансів Либідської сили (по кілька актів-підходів) на рік!!!
Перевірте комплектацію і включайте і ви свій лічильник!... І вас порахувати?...


© Copyright: Александров-Снегирь, 2019


Рецензии