Мужчина, не спать! Глава 38

Костя с оплывшим лицом вошёл в комнату.
«Красавец! – восхитился Михаил своей «работой». – Будет знать, как губы свои использовать не по назначению».
- Костя! – всплеснула руками Валя подбежав к молодому человеку.  – Ты, конечно, же лёд так и не приложил, - вертела его за подбородок она.
«Смотри, голову ему открутишь», - недовольно смотрел мужчина на женщину.
- Бедняжка! – качала головой Валентина.
«Это кто тут ещё бедняжка! – злился Миша. – Да, у него харя от удовольствия сейчас треснет!»
- Ты и вещи принёс. Вот, спасибо,  - встала на цыпочки и звонко чмокнула молодого человека в щёку.
«Рано радуешься, - фыркнул мужчина.  – Если бы вместо королевы Марго, минут десять назад, был бы ты, вряд ли  так сейчас гаденько улыбался»
- На, - протянула Валя Мише футболку и спортивную кофту. – Прикройся. А то и ослепнуть можно.
«Что, - хмыкнул он, - нравлюсь?»
Молодая женщина, словно прочитала его вопрос и покраснела, отведя глаза от накаченного торса мужчины.
«То-то же», - довольно улыбался он, когда,  ловя её взгляд, надевал серую футболку, специально напрягая мышцы живота.
Валентина снова вспыхнула и отвернулась от него к Косте.
- Может кофе? В качестве благодарности? – спросила она у парня.
- Не откажусь, - опередил Миша с ответом, бросив спортивную кофту на диван.
- Кофе? – Валя снова спросила у Кости.
«Нет. Игнорировать  меня не удастся», - подходил ближе к женщине Миша.
- Из твоих рук, - подмигнул молодой человек и застонал от боли, - всё что угодно.
Валя захихикала.
Она не заметила, как Михаил оказался за её спиной, поэтому разворачиваясь, уткнулась носом в грудь мужчины.
- О, - вырвалось у неё,  когда сильные руки прижали к мужскому телу.
«Что, детка? Не смешно?» - усмехнулся Михаил, заметив, что молодая женщина задержала дыхание.
Она подняла взгляд на мужчину, тот замер, ещё теснее прижав её к себе и облизнул нижнюю губу. Её зрачки расширились.
«Кхе. Кхе, - не вовремя проснулось второе «я». – Я, конечно, ничего не имею против вашего флирта. Но тут рядом бабуин возбуждённый может и не сдержаться».
Мужчина выпустил Валю из объятий и отступил, посматривая на соперника.
«Что… съел, Костя?» - ликовал он.
Молодой человек насупился и с обиженным видом прошествовал до дивана. Демонстративно, двумя пальцами откинул одеяло и уселся, буравя Мишу взглядом.
- Ну, вы тут побеседуйте, - коварно улыбнулась Валентина и выбежала с чайником за порог.- Только не подеритесь. Мне и вчерашнего позора хватило.
Михаил уселся на кровать. Костя покраснел от злости, но промолчал.
«Держи себя в руках», - напомнило второе «я».
Костя закинул ногу на ногу. Михаил повторил за парнем.
Оба молчали. Сопели, но молчали.
- Когда домой собираешься? – вдруг спросил молодой человек.
«Да, что же тебе так неймётся-то!» - негодовал Михаил.
- Пока не протрезвею, - решил удивить парня.
- А жирно тебе не будет?
- Ты, мальчик, меня не провоцируй, - лениво потянулся мужчина.  – И не задирай без дела. Ты тоже здесь находишься на птичьих правах.
- Я! – побагровел Константин.
Но тут взгляд Миши упал на пол. Из под дивана торчала какая-то белая тряпка и на части резинки, что была доступна взору красовались начальные буквы очень дорогого бренда.
«Не может быть!» - обомлел он.
«Неужели это то, о чём я думаю!» - подхватило второе «я».
«Трусы…» - запоздало выдал мозг.
Костя тоже заинтересовался, куда это так пристально смотрит оппонент.
«Не спи! – пытался взбодрить мужчину внутренний  голос. – Миша, ау!»
Михаил заметил, что молодой человек приподнялся с дивана, и бросился наперерез, хватая трусы и пряча их в руке за спиной.
- Что это там у тебя? – массируя виски прошипел Костя.
- Здесь? – мужчина показал раскрытую ладонь. – Ничего.
- А там? – наступал парень.
Михаил перехватил трусы, за спиной, в другую руку и протянул раскрытую другую ладонь. – Тоже. Ничего.
- За дурака меня держишь? – закричал молодой человек и бросился грудью на мужчину.
Так и застала их Валя: Костя напрыгивал на Мишу, а тот размахивая руками, постоянно что-то перекладывал из одной руки в другую.
- Как дети, - улыбнулась она, ставя чайник на стол.
- Валя, - застонал молодой человек,  - помоги. Он что-то у тебя украсть хочет.
- Украсть? – удивилась она.
- Да, - не унимался Костя, - вытащил это из-под дивана.
- Да, что там такого может быть, - осторожно приблизилась она к мужчинам.
- Даже, не думай! – предостерёг её Миша. – Это не то, что тебе бы хотелось увидеть.
«А что? – издевалось второе «я». – Порази её дороговизной своего нижнего белья. Жаль, конечно, что не кружевные и не стринги. Но боюсь её психика и хлопка не выдержит».
«Они-то хоть чистые? – поинтересовался внутренний голос.  – А то конфуз может случиться с репутацией бизнесмена Бирюкова Михаила…»
- Да, что же может быть такого в моей комнате, чего я ещё не видела, - упрямилась женщина.
Она выждала момент, когда Костя в очередной раз делал обманный манёвр и легко схватила и выдернула «злополучную» вещь.
- Сейчас посмотрим, - развернула и обомлела…
- Трусы, - констатировал парень.
- Я же говорил, - мужчина с невозмутимым видом забрал у Вали предмет спора, - ничего интересного.
- Они твои,  - упал, от удивления на диван Костя.
Его рот открывался и закрывался.
«Бесценно!» - порадовалось второе «я».

Продолжение следует...


Рецензии