Иваненко Михаил Александрович живописец

Иваненко Михаил Александрович: 24 ноября 1960 года.

Уроженец города Таганрог.

Рисовать начал с раннего детства, сначала на обоях, потом на бумаге.

Мать, - учительница, поощряла тягу сына к живописи.

И Михаил так нашёл свой жизненный путь.

Профессиональную подготовку Михаил Александрович получил в ростовском художественном училище имени Митрофана Борисовича Грекова.

В настоящее время проживает и работает в городе Тимашовске.

Член союза художников Кубани.

Достойный участник большого количества различных выставок и вернисажей, в том числе всероссийских и зарубежных.

Входит в реестр профессиональных художников России.

Работы художника имеют своих любителей.

Они украшают коллекции во многих странах мира.

Иваненко М.А. очень трудолюбивый и талантливый живописец.

Однако находит время для воспитания подрастающей смены в частной детской художественной студии: «8-й день недели».

Художник популярен в интернете.

Мне понравились картины этого талантливого мастера.

И я с удовольствием представлю их любителям изобразительного искусства.

Стиль: синтетический. Фигуративная станковая живопись; холст, масло. Реализм, романтический реализм, современный импрессионизм.

Жанр: богат и разнообразен. Пейзаж всех времён года, преимущественно ландшафтный и деревенский, марины и приморские пейзажи, натюрморты, копии и другое.

Палитра очень красочная и богатая цветами и оттенками. Привлекательная и позитивная.

Вернисаж прилагается:

https://maxpark.com/community/5487/content/7180985


Рецензии