золотое правило мудрости

Если ты не можешь ходить по канату,не думай -что никто не может!!
Если чего то не видишь,и не знаешь---не утверждай ,что этого нет!

Профессора точных наук ,изобличают людей в мошеничестве --а почему то не видят солнце над головой,которое каким то образом вечно висит,вечно светит и вечно греет!
Профессора точных наук ненавидят почему то Бога-у Коего представление о истинной гармонии,качестве и красоте гораздо выше чем у науки,притом Бог может воплотить любую идею  -в отличии от науки! Бог то профессор ,над профессорами-и голодному человеку яблоко или орех,гораздо важнее чем математика!
Земным ученным сильно не доверяй-у человека много полезного,бесполезного и опасного! опасного больше!
А вселенная вечно висит---ибо часть мира под ногами,
и вечно стоит-ибо часть другого мира над головой!

Условно мир над головой -рай!Ибо солнце на небе!   ,Под ногами -ад! ибо можешь провалиться в пропасть!

Так что все существа и человек (между раем и адом) -это законы как физические,так и религиозные!

для спокойствия надо находится посреди  рая и ада (посреди)-золотая середина-но тогда,
ты никогда не станешь царем!
выбирай свой путь! Друг мой!

Ю.М.28.07.2020 """:::()* закодировано и зафиксировано, на небе и земле!

И есть вечная надежда-что инженерная мощь Бога и человечества-когда то всех переведет навечно в рай,
в это верь,о том мечтай!
И все станут жить как цари-это мечта науки((коммунизм всем),мечта религии -рай всем детям и родителям!
а о святой середине -никогда не забывай!Это суровая реальность!
Счастья всем.


Рецензии