Будущее

Будущее как прекрасная женщина. Тот, кто потеряет голову из-за нее, может испытать жестокие разочарования.
Ведь мы все хотим овладеть ею, но мало кто стремится добиваться ее любви и расположения. Это вообще-то никого не интересует и завоевывать сердце женщины и ее расположение считается не только плохим тоном, но и проявлением большой глупости и слабости.

Наши женщины также не готовы к такой любви, они также в своем большинстве жаждут, чтобы их покорила грубая мужская сила.
Мы не верим в силу любви и будущего - даже в проявлениях своих лучших чувств мы просто хотим завоевать их, как грубые варвары.
Не удивительно, что наши власти поступают таким же образом со своей страной и народом - они также не верят в любовь и его волшебную силу, предпочитая овладеть страной, народом и его будущим. И народ, как женщина, только радуется проявлению такой любви, закрывая глаза на достижения более развитых стран и народов, которые являются следствием более высокой степени и культуры взаимоотношений власти с народом, мужчины и женщины.
- Это все чуждое - это все не имеет отношения к нам, - говорят тогда наши политики, страдая комплексом неполноценной любви, застрявшей в средних веках, даже когда понимают, что и экономика не способна развиваться без пересмотра этих традиций и отношения к человеку в сторону значительно большего внимания и уважения к нему.


Рецензии