Интарно 20

Опыт был назначен на раннее утро 30 ноября. Анна провела две недели в их подготовительном центре, где ее взвешивали, измеряли, проводили несметное количество тестов и анализов. Это порядком изматывало и накаляло атмосферу. За это время она очень сблизилась с психологом, с которым встречалась каждый день. Родители назвали его в честь города в Канаде, который им очень нравился – Ванкувер.
- Доктор, как к такому вообще можно подготовиться за две недели? Тут и жизни было бы мало.
В ночь перед опытом Анна не могла заснуть. Ничего принимать или есть было нельзя, только пить простую воду. К утру она была совершенно измотана, но Ванкувер уверил, что это не имеет никакого значения.
Встала, умылась, почистила зубы, надела ночнушку в веселенький цветочек, которую специально положили на такой случай.
- Конечно, именно в таком наряде я всегда и хотела встретить свою судьбу. Мда, - подумала Анна.
Ее потряхивало. Никого из близких здесь быть не могло. Перед отъездом из дома она написала два письма, одно для мамы, другое для Джо. В последней воле, которую ее заставили написать, помимо прочего она просила отдать их адресатам. Дома Анна сказала, что едет в командировку на месяц. Все очень удивились тому, какая может быть командировка у библиотекаря. В голову все равно больше ничего не шло, так что она наплела что-то про обмен опытом и начала собирать вещи.


Рецензии