Эпоха развития эволюционной экономики

Чтобы представить, какой будет цивилизация в процессе своей эволюции, требуется создать эволюционно-футурологический прогноз. То, какой может быть цивилизация, обычно описывают прогнозы, создаваемые футурологами. В этом случае прогнозы футурологов могут быть, как позитивными, так и негативными.

Тогда как эволюционно-футурологический прогноз – это исключительно позитивный прогноз всех сфер жизни человека, процесса устойчивого развития предприятия, бизнеса, государства, согласно природному циклу формирования цивилизации эволюционного долгожительства. Отсюда осуществление эволюционно-футурологического прогноза предусматривает причастность человека к экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности, требующей востребованности у самого человека квантового интеллект-ресурса, которым природа наделила головной мозг каждого человека. Так как осуществление эволюционно-интеллектуальной деятельности предусматривает преобразование гипотез, версий, научных предвидений в эволюционные профессиональные замыслы, реализация которых возможна при использовании человеком квантового интеллект-ресурса собственного головного мозга.

Третье тысячелетние – это период развития эволюционной экономики, требующий от каждого человека преобразования жизнеразрушающих источников доходов в, не имеющие аналогов, жизнесберегающие источники доходов через осуществление эволюционно-интеллектуальной деятельности. Отсюда процесс внедрения на рынок труда экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности преобразует рыночную экономику в эволюционную экономику. В результате эволюционная экономика создаст условия для формирования цивилизации эволюционного долгожительства.
Поэтому третье тысячелетие, согласно природному циклу развития цивилизации, это период освоения человечеством жизнесберегающих источников доходов через внедрение на рынке труда экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности. В итоге, при содействии человека внедрению на инновационный рынок труда или собственном участии в осуществлении экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности, у человека любой профессии без возрастных ограничений активизируется квантовый интеллект-ресурс головного мозга, предусмотренный природой для формирования цивилизации эволюционного долгожительства.

В этом случае, при использовании квантового интеллект-ресурса собственного мозга, человек совершает осознанный переход с жизнеразрушающих источников доходов рыночной экономики на жизнесберегающие источники доходов эволюционной экономики цивилизации эволюционного долгожительства.
Таким образом человек выполняет природное предписание, реализация которого, согласно природному сценарию развития цивилизации эволюционного долгожительства, должна быть выполнена человечеством в первом столетии эпохи третьего тысячелетия. В противном случае попытки человечества продолжать осуществлять процесс устойчивого развития рыночной экономики будут сопровождаться стихийными бедствиями, катаклизмами, финансовыми кризисами, различного вида неизученными человечеством болезнями.

Тогда как освоение современным человечеством жизнесберегающих источников доходов через внедрение на инновационный рынок труда экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности, позволит преобразовать рыночную экономику в эволюционную экономику. В результате развитие эволюционной экономики позволит сохранять человеческое здоровье, расширять границы человеческой жизни, обеспечивать финансовую стабильность людей, участвующих в реализации природного замысла – вернуть человечество на жизнесберегающий сценарий тысячелетней жизни.

В итоге каждый человек, причастный к осуществлению экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности и освоению жизнесберегающих источников доходов сможет сам себя застраховать от жизнеразрушающих последствий рыночной экономики. Поскольку, живя в эпоху развития эволюционной экономики, освоение жизнесберегающих источников доходов предусмотрено природным циклом формирования цивилизации эволюционного долгожительства.
 


Рецензии