По ту сторону барикад глава 4 Морфей

12:15, С момента отбытия Хорса прошла всего минута, но и этого времени хватило что бы зал изменился до не узноваемость, все обсуждали представителя империи Круц. У каждого человека в этом зале были свои мысли по поводу происходящего, но все были едины в том что делать поспешные выводы слишком опасно.
 Объявив 5 минутный перерыв, Весь зал либо разошелся по своим комнатам либо остался обсуждать вопросы на своих местах,Ивашенко собрал вокруг себя министра обороны Шайгу, и директора сколкова Владимира Саковича.
-Итак, как думаете сможем мы повторить их технологии;
-Конечно сможем, мы сами занимались чем-то подобным.
 Заключил это Сакович.Но в противовес этому Шайгу ответил.
-Стоит понимать что в нашем мире это будет не целесобразно, так как у нас есть теже условные ракеты которые могут справится с любой броней. Стоит понимать что их мир по моим представлениям, похож на теменое фентези, с мечами и магией, но я не думаю что таже магия может сравнится с тем же ядерным оружием. Так что в случие войны наша победа это вопрос времени.
-Уважаемый Шайгу мы абсолютно ничего не знаем о магии, мне как ученому не верится что есть сила способная превращять воду в вино и раздвигать моря на двое, но даже самое безумное событие имеет шанс на реализацию;
-Сакович;Ты вменяемый; ты сам понимаешь что ты сказал только что, да пусть у них хоть милиард солдат будет против технологий нашего мира не попрешь;
Стоит признать что на данный момент были правы оба, и именно по этому Ивашенко решил действовать осторожно. А что самое удивительное все пресуствующие в зале которые обсуждали этот вопрос были едины в мнение, хоть и не кому не говорили его.
 Комната главы Католической церкви.
-Уважаемый отец, что думаете.
-Рано еще что то говорить, но в этой дипломатической группе определенно есть нежить и прочие потустороние твари.
-Так что нам делать, глава.
-Пока только наблюдать.

12:20. Воспользовавшись принципом 'научного тыка', палец Ивашенко попал по Морфей Ту Харид.
-Уважаемый куратор, можете вызвать Морфей Ту Харид.
Отвесив не большой поклан головой, от куратора была слышна не большая усмешка, видимо ему показалась забавным произношение имени Морфея. Через несколько секунд вышел человек в темно серой броне которая полностью покрывало его тело, нагрудник имел выступ на котором было пару фанорей, наплечники были подогнаны под плечи и не имели замысловатой формы, на обеих руках носил крупные перчатки с чем то похожими на экраны как на современных экзаскелетах, в отличие от шлема Хорса шлем Морфея имел вместо передней части затемненное стекло, которое покрывало всю его часть, так же на шлеме с верху был выступ для фонарика, такиеже были и на нагрудние 4 штуки, и на руках.На спине у него был не большой ящик с отверстием, излучающий синий цвет, этот ящик больше походил на пулеметный короб.С первой минуты выхода Морфея, на его спине висело что то отдаленное напоминающий пулимет, но через мнгновение он как будто расплавился. Морфей был намного выше среднего человека но он был в пределах очень больших людей, примерный рост 2.20 метра. Поздаровавшись с куратором на своем родном языке он присел на стул и сказал.
-Здравстуйте.

 12:20,Взяв инициотиву в свои руки Ивашенко заговорил первый.
-Уважаемый Морфей ту Харид, меня зовут Андрей Павлович Ивашенко, можете звать для своего удобства просто Ивашенко, а как к вам обращятся.
-Просто Морфей.
-Как скажите, тогда к делу, какое положение вы занимаете в армие и в дипломатической группе.
-Carissimi Yarnam?
-Actum.
- Мое звание старший прапорщик, командую корпусом ночных 'Корпоскуляторов', в дипломатической группе представляю интересы нашего корпуса.
-Вы сказали что вы командуете корпусом, тоесть есть и други.
-Не совсем понял вопрос, если вы говорите о том что мой корпус работает в одиночку то нет, он также работает в объединение с двумя други корпусами, а вместе мы образуем ударно наступательный тяжелый корпус 'Трион'.
-А что входит в обязоности вашего корпуса?
-В наши обязаности входит.1 Если мы работаем как обособленая еденица то ночные операции в 'Черной лагуне'. А если в составе 'Триона' то огневая поддержка корпуса 'Маунт', если что представителя этого корпуса вы вызвали первым.
 Остался последний корпус который представлял интерес для Ивашенко, но все же спрашивать особо не хотелось, так как могли отказать и в последушем, выведать что то из морфея не было бы возможным, но забив болт на все, Ивашенко спросил.
-А что из себя представляет 3 корпус?
-Честно сказать, понятия не имею, знаю что их название 'Мидоваки' и они занимаются нашей мед поддержкой во время боя, и глава этого корпуса докладывает лично генералу Ярнам Шун Фьерд.
-Понятно, а эта Ярнам она……?
-Доверенное лицо нашего главнокомандущего, и второй человек в армии 'Черная лагуна'
-Чтож тогда сле
-Уважаемый вы опять забылись, вопрос на вопрос;
-Ах да, точно.
Немного подумав Морфей задал следущее.
-Каково технолагическое развитие этого мира?
 Складывалось впечетление что он читает заране заготовленный вопрос. Хотя никакой бумажки у него не было.
 Ивашенко как и все дипломаты перешел на разговор 'взглядом', уже почти поняв общее настроени всех дипломатов что не стоит говорить прямо он уже было начал вещать как его опередили.
-Что же, тогда позвольте мне сказать;
Это был глава Сколково, Сакович.
-Наш мир развивается бурными темпами, благодоря тех прогресу мы имеем высочайший уровень жизни, и благодоря ему же мы имеем технологии способные уничтожать целы города. Как итог наш науч-технический прогрес далеко впереди вашего.
 Могло быть и хуже, пронислось в голове Ивашенко.
-Благодарю за ответ.
Теперь ваша очередь.
Подумав что сказать и по совещавшись с членами др стран Ивашенко озвучил следушее.
-Нас интересует магия, что это такое?
-Это не моя компитенция, спросите лучьше главу корпуса 'Мидоваков' или нашего главного инжинера, они смогут ответить.
-Хорошо пердаю слово вам.
-У меня больше не осталось очень серьезных вопросов, так что давайте передадим слова залу, пусть я случайно выберу когото из него.
Сразу после этого зал оживился, все хотели задать вопросы. Выбор Морфея пал на группу людей в деловых костюмах, которые сидел под сталом с надписью CheyTac, это была одна из десяти крупнейших оружейных компаний в мире.


Рецензии