Герои города Пермь

Низкий вам поклон и моё восхищение, дорогие ребята из Перми!!!

Несколько часов назад один молодой человек услышал крики о помощи: на середине реки Камы кричала и тонула женщина! ОН, не раздумывая, бросился с обрыва в воду
и начал тянуть тётеньку из воды в сторону берега. Но она уже потеряла сознание и тащить её было очень тяжело.

Когда они достигли берега, подняться по бетонированному склону было практически невозможно. В это время уже собрались пермские герои и образовали две параллельные цепочки, чтобы общими силами тянуть женщину за руки. Склон такой крутой, что добиться успеха без трактора было нереально.

НО ОНИ ПОБЕДИЛИ!

Это всемирная сенсация! Я ещё никогда не видела, чтобы две вертикальные, параллельные цепочки тянули утопленника за руки вверх по крутому бетонному склону!!!

Придумавший это пермяк - настоящий гений! Весь этот рекорд должен попасть в книгу Гинесса!!!

Женщину вытащили на набережную, и тут нашлась одна юная медичка, которая сумела привести пострадавшую в сознание, чем окончательно спасла ей жизнь!!!

Имён героев я ещё не знаю, но уверена, что Россия скоро услышит об их именах и наградах!!!

ДА! БЫЛИ ЛЮДИ В НАШЕ ВРЕМЯ! МОГУЧЕЕ, РОДНОЕ ПЛЕМЯ!

28 июня 2020----------------------------------------------------

( Кстати: ищу пермяков, семью Нененко, Татьяну и Николая, которые служили в ГДР.
Татьяна Борисовна была учительницей . Жили они в Перми на ул. Большевистской, номер дома забыла. Приглашаю их в гости после германского карантина. Отзовитесь, дорогие друзья!) Эмма Семеновна


Рецензии
сотворили чудо люди
=================
Мой добрый привет!

Юрий Атман 3   21.11.2020 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.